تعزيز حماية المستهلك وتنظيم البيانات السوقية
جمعية حماية المستهلك ومركز الترقيم السعودي يوقّعان اتفاقية تعاون لتعزيز حماية المستهلك وتنظيم البيانات السوقية
وقّعت جمعية حماية المستهلك اتفاقية تعاون مشترك مع مركز الترقيم السعودي للمعايير العالمية GS1؛ بهدف تعزيز حماية المستهلك وتنظيم وتطوير بيانات المنتجات المتداولة في السوق السعودي، بما يسهم في رفع مستوى الشفافية والموثوقية.
وتهدف الاتفاقية إلى تبادل الخبرات والمعلومات بين الجانبين، والعمل على تمكين المستهلكين من الوصول إلى بيانات دقيقة وموثوقة حول المنتجات والخدمات؛ مما يعزز قدرتهم على اتخاذ قرارات شراء واعية وآمنة.
وأكد المدير التنفيذي لجمعية حماية المستهلك أحمد بن معطي المهلكي، أن هذه الشراكة تأتي ضمن جهود الجمعية المستمرة لتعزيز حقوق المستهلك وتحقيق بيئة سوقية عادلة وشفافة.
من جهته، أشار المدير التنفيذي لمركز الترقيم السعودي الدكتور عبدالله سعيد آل فاهد، إلى أهمية هذه الاتفاقية في دعم تطوير أنظمة الترقيم وتوفير حلول ذكية تسهم في رفع جودة المنتجات والخدمات المقدمة للمستهلك.
وتُعد هذه الخطوة واحدة من مبادرات الجمعية في إطار برامجها الرامية إلى تمكين المستهلك وتعزيز المسؤولية المجتمعية لدى جميع الأطراف ذات العلاقة.
آخر الأخبار
عرض الكل
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض لتعزيز مكانتها في قطاع التجارة الإلكترونية
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك في المملكة العربية السعودية بمجموعات هدايا فاخرة وتجارب إفطار راقية
تجارب موسمية لمنتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر
منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن تجارب موسمية مميزة لعام 2026
