الحربي عضواً باللجنة الوطنية للعود والعطور
قاسم الحربي عضوًا في اللجنة الوطنية للعود والعطور باتحاد الغرف
صدر قرار تعيين الأستاذ قاسم بن زايد الحربي، رئيس مجلس ادارة شركة مسك للعطور، عضوًا في اللجنة الوطنية للعود والعطور باتحاد الغرف التجارية السعودية.
ويأتي هذا التعيين تقديرًا لمسيرته المتميزة في قطاع العطور، وخبراته الطويلة التي ساهمت في تطوير صناعة العود والعطور محليًا، حيث تُعد شركة مسك للعطور إحدى الشركات السعودية البارزة في هذا المجال، وتحظى بثقة واسعة بين المستهلكين داخل المملكة وخارجها.
وأعرب الحربي عن شكره وامتنانه للثقة التي مُنحت له، مؤكدًا أن هذا التعيين سيكون دافعًا إضافيًا له لمواصلة العمل والمساهمة الفاعلة في خدمة هذا القطاع الحيوي وتعزيز حضوره محليًا ودوليًا.
وقال الحربي: “أسأل المولى عز وجل التوفيق والسداد في هذه المهمة، وأتطلع إلى العمل مع زملائي في اللجنة لتحقيق أهداف القطاع بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030، وتعزيز حضور المنتجات السعودية في الأسواق العالمية.”
يُذكر أن اللجنة الوطنية للعود والعطور تعمل على تمثيل القطاع وتذليل العقبات التي تواجه المستثمرين، بالإضافة إلى دعم المبادرات النوعية التي تسهم في تطوير الصناعة ورفع جودتها وتعزيز تنافسيتها.
آخر الأخبار
عرض الكل
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض لتعزيز مكانتها في قطاع التجارة الإلكترونية
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك في المملكة العربية السعودية بمجموعات هدايا فاخرة وتجارب إفطار راقية
تجارب موسمية لمنتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر
منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن تجارب موسمية مميزة لعام 2026
