شراكة بين دجاج كنتاكي وشركات سعودية

الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
أعلن دجاج كنتاكي، أكبر مطاعم الدجاج المقلي في العالم، عن عقد شراكة مع كبرى شركات الدواجن في المملكة من أجل تزويده بالدجاج من المزارع المحلية. وتندرج هذه الخطوة ضمن سعي العلامة التجارية إلى تعزيز التزامها تجاه السعودية حيث ستحصل بموجبها يومياً على دجاج طازج يوزّع على أكثر من 200 مطعم لدجاج كنتاكي في المملكة العربية السعودية. ومن بين المزوّدين "المراعي" و"اليوم" ودواجن الوطنية، أكبر شركة لإنتاج الدواجن في الشرق الأوسط، ومجموعة تنمية للأغذية، العلامة التجارية التي تتمتع بخبرة أكثر من 50 عاماً في مجال الأغذية والزراعة.وتقدم مطاعم دجاج كنتاكي يومياً الدجاج المقلي الشهي لأكثر من 55 ألف عميل في المملكة منذ عام 1975.
وتعليقاً على الشراكة، قال صابر سامي، المدير الإداري لدجاج كنتاكي، شركة YUM! Brands في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان وتركيا: "نستخدم في دجاج كنتاكي أفضل المكوّنات والأغذية الطازجة. فبصفتنا علامة تجارية عالمية لها حضور واسع في المنطقة، تعدّ شراكتنا مع شركات محلية رائدة في المملكة مثل "المراعي" ودواجن الوطنية، ومجموعة تنمية للأغذية خير دليل على التزامنا وسعينا المشترك إلى توفير أفضل النكهات والأطعمة عالية الجودة لعملائنا. كما أننا نفتخر بدعم المزارعين المحليين وبتوفير مستقبل أكثر استقراراً من خلال دعم نموّ المملكة وتوفير فرص العمل تماشياً مع أهداف تنويع الاقتصاد."
من جهته، قال أماربال ساندو، مدير العمليات لقسم المطاعم في مجموعة أمريكانا: "يقدم كل مطعم دجاج كنتاكي في المملكة أشهى أنواع الدجاج المحلية وأكثرها طزاجة. فنحن حريصون على الوفاء بوعد الكولونيل وتقديم ألذّ أنواع الدجاج لعملائنا على الدوام. وتشكّل شراكة دجاج كنتاكي الجديدة مع أشهر منتجي الدواجن المحليين في المملكة دليلاً على التزامنا تجاه المستهلكين والمؤسسات في السعودية."
يحرص دجاج كنتاكي على تقديم أفضل المنتجات طعماً وأكثرها طزاجة لعملائه في المملكة العربية السعودية حيث يواصل تعاونه مع 19 مزوداً محلياً لمنتجات الدجاج.
يذكر أن دجاج كنتاكي تأسس عام 1930 على يد كولونيل ساندرز، وقد بدأ “ساندرز” منح حقوق الامتياز عام 1952، وتنتشر سلاسل مطاعم “كنتاكي” في أكثر من 125 دولة، وهي الآن جزء من ” Yum” التي تشمل علامات تجارية أخرى مثل “بيتزا هت” و”تاكو بيل”. ويتراوح حجم الاستثمار الأولي في “فرنشايز” كنتاكي بين 1.5 و2.6 مليون دولار، وتبلغ السيولة التي يجب أن يمتلكها الشخص لشراء “فرنشايز” من “كنتاكي” 750 ألف دولار، بينما تبلغ رسوم “الفرنشايز” 45 ألف دولار.وذلك طبقاً لموقع إنتربرنور الذي يعد سنويا قائمة بأفضل 10 مشروعات فرنشايز في العالم، تبعاً لعدة معايير تشمل التكاليف، الرسوم، الدعم، قوة العلامة التجارية، القوة المالية، الاستقرار.
قراءة المقال

إقبال غير مسبوق من الكوادر السعودية على قطاع الضيافة والفنادق مطلع 2025
قاسم الحربي عضوًا في اللجنة الوطنية للعود والعطور باتحاد الغرف
سينومي سنترز تشارك في فعاليات RLI Connect Global 2025 بلندن، وتكشف عن ترشيح ويستفيلد جدة لجائزة "الافتتاح الأكثر ترقبًا"
مكان يجمع بين التراث والفن بطريقة تعيش الحكاية بكل تفاصيلها
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجموعة السليمان تستحوذ على "تأجير للتمويل" لتقود الابتكار والنمو في قطاع الخدمات المالية
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...