مغربي تستحوذ على كيفان للبصريات
مجموعة مغربي للتجزئة تستحوذ على كيفان للبصريات وترفع حصتها السوقية
وقعت مجموعة مغربي للتجزئة للنظارات صفقة للاستحواذ على سلسلة البصريات الكويتية كيفان للبصريات كجزء من استراتيجيتها لتوسيع بصمتها في السوق الخليجي.
وأعلنت مجموعة مغربي عن الاستحواذ على كيفان للبصريات، إحدى أكبر شركات مبيعات النظارات في الكويت. مع استمرار مغربي في تطوير سوق النظارات في الشرق الأوسط، سترفع هذه الخطوة مستوى معايير العناية بالعين في مختلف أنحاء الكويت وتقدّم تصوّرًا جديدًا لتجربة العملاء.
وحسب منشور للمجموعة على منصة لينكد ان فإنه بإضافة متاجر كيفان الـ 37 ستتوسع مجموعة مغربي للتجزئة الى أكثر من 350 متجرًا بنهاية عام 2025 وتعزّز بشكل كبير من حضورها في الكويت .وقالت ان: تركيزنا المستمرّ على الابتكار والتميّز في القنوات المتعدّدة سيسهّل من التكامل السلس بين روحيّة مغربي التي تتمحور حول العملاء والحفاظ على علامة كيفان، مع تقديم المتاجر المجدّدة خدمات راقية ذات جودة عالية في كامل أنحاء البلد.
تشتهر كيفان للبصريات بخدمات العناية بالعيون الاحترافية وخبرتها الفنية وقاعدة عملائها المخلصين، وتوفر لشركة مغربي نقطة دخول استراتيجية في قطاع التجزئة البصرية التنافسي في الكويت.
ومن المتوقع أن يؤدي الاستحواذ إلى زيادة مبيعات "مغربي" بنسبة 5 في المائة وزيادة أرباحها قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء بأكثر من 10 في المائة خلال السنة الأولى بعد الدمج.
وكشف الرئيس التنفيذي لشركة مغربي ياسر طاهرفي لقاء مع عرب نيوز إن الصفقة سترفع حصة الشركة في السوق في الكويت من 5 في المائة إلى ما يقدر بنحو 30 في المائة، مما يضع الشركة كشركة رائدة في السوق في قطاع التجزئة البصرية في البلاد.
آخر الأخبار
عرض الكل
4محاور تحدد ديناميكيات السوق الرئيسية للفنادق
"أربع رؤى أساسية من المجلس الاستشاري العالمي لـ FHS"
«Host Your Wedding Chocolatier» تدشّن فرعها الأول
«Host Your Wedding Chocolatier» تدشّن فرعها الأول في الرياض وتعلن خطة توسعية جديدة بحلول 2027
افتتاح "فندق راديسون المدينة"
برعاية معالي وزير السياحة.. افتتاح "فندق راديسون المدينة" المُمكّن من صندوق التنمية السياحي
أباريل تستعد لافتتاح 9متاجر في مول الظهران
مجموعة أباريل تعزز حضورها في المملكة بشراكة استراتيجية مع "وجهات التسوق العقارية" لافتتاح 9 متاجر في مول الظهران
