وقعت مجموعة مغربي للتجزئة للنظارات صفقة للاستحواذ على سلسلة البصريات الكويتية كيفان للبصريات كجزء من استراتيجيتها لتوسيع بصمتها في السوق الخليجي.
وأعلنت مجموعة مغربي عن الاستحواذ على كيفان للبصريات، إحدى أكبر شركات مبيعات النظارات في الكويت. مع استمرار مغربي في تطوير سوق النظارات في الشرق الأوسط، سترفع هذه الخطوة مستوى معايير العناية بالعين في مختلف أنحاء الكويت وتقدّم تصوّرًا جديدًا لتجربة العملاء.
وحسب منشور للمجموعة على منصة لينكد ان فإنه بإضافة متاجر كيفان الـ 37 ستتوسع مجموعة مغربي للتجزئة الى أكثر من 350 متجرًا بنهاية عام 2025 وتعزّز بشكل كبير من حضورها في الكويت .وقالت ان: تركيزنا المستمرّ على الابتكار والتميّز في القنوات المتعدّدة سيسهّل من التكامل السلس بين روحيّة مغربي التي تتمحور حول العملاء والحفاظ على علامة كيفان، مع تقديم المتاجر المجدّدة خدمات راقية ذات جودة عالية في كامل أنحاء البلد.
تشتهر كيفان للبصريات بخدمات العناية بالعيون الاحترافية وخبرتها الفنية وقاعدة عملائها المخلصين، وتوفر لشركة مغربي نقطة دخول استراتيجية في قطاع التجزئة البصرية التنافسي في الكويت.
ومن المتوقع أن يؤدي الاستحواذ إلى زيادة مبيعات "مغربي" بنسبة 5 في المائة وزيادة أرباحها قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء بأكثر من 10 في المائة خلال السنة الأولى بعد الدمج.
وكشف الرئيس التنفيذي لشركة مغربي ياسر طاهرفي لقاء مع عرب نيوز إن الصفقة سترفع حصة الشركة في السوق في الكويت من 5 في المائة إلى ما يقدر بنحو 30 في المائة، مما يضع الشركة كشركة رائدة في السوق في قطاع التجزئة البصرية في البلاد.
قراءة المقال

الأزياء والموضة يلتقيان في معرض أسبوع أسلوب الحياة السعودي بالرياض
وليد عطا الله يُضيء سماء الموضة في السعودية بمشاركة استثنائية في معرض “Top Fashion”
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
تصاميم جديدة لــ 2025 مزيج من التراث العربي والأناقة العصرية
جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
افتتاح فعاليات معرض الامتياز التجاري العُماني السعودي
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
يقام معرض الامتياز التجاري العُماني السعودي في مسقط بين30سبتمبر و2اكتوبر