فطور "الضيافة" في أرويا كروز"
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تقيم حفل إفطار الضيافة على متن أرويا كروز
أقامت جمعية ملاك المطاعم والمقاهي حفل إفطار الضيافة يوم السبت الفائت وذلك على متن أرويا كروز وبمشاركة أكثر من 170عضواً من أعضاء الجمعية من مختلف مناطق المملكة .
وفي أجواء رمضانية أخوية مميزة تم اللقاء في تجربة فريدة من نوعها تجمع بين التواصل، تبادل الخبرات، وبناء العلاقات بين مختلف المشاركين، وكان الإفطار فرصة لتبادل الآراء والأفكار والتجارب في واقع قطاع المطاعم ومستقبله والمستجدات التي تسهم في تطويره واستمرار النهوض به .
وتعمل جمعية ملاك المطاعم والمقاهي على خدمة قطاع الضيافة الذي يسعى لتحقيق عدة أهداف استراتيجية لتنمية القطاع اولها التطوير والتدريب من خلال إقامة الدورات و المحاضرات وورش العمل ،إلى جانب تبادل الخبرات وبناء العلاقات وتوفير بيئة جاذبة لصناعة الشراكات بين الاعضاء من خلال اللقاءات الأسبوعية وزيارة نماذج الاعمال القائمة ودراسة عوامل النجاح وفهم التحديات والمخاطر، كما تسعى لنشر المعرفة وتقديم الدراسات بالتعاون مع مراكز متخصصة او من خلال استضافة اصحاب الخبرات والمستشارين وتقديم مؤشرات واضحة لتوجهات السوق وطرح جميع هذه المعارف من خلال جميع قنوات التواصل الاجتماعي للأعضاء و للكل المهتمين بالقطاع.
آخر الأخبار
عرض الكل
وزير السياحة يفتتح "ريكسوس مرجانة"
معالي وزير السياحة يفتتح "ريكسوس مرجانة".. أكبر منتجع شامل في السعودية بتمكين من صندوق التنمية السياحي بصفته الممول والمستثمر للمشروع
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض
أيهيرب تفتتح مركز توزيع طلبات في الرياض لتعزيز مكانتها في قطاع التجارة الإلكترونية
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك في المملكة العربية السعودية بمجموعات هدايا فاخرة وتجارب إفطار راقية
