بن داود تستحوذ على صيدليات زهرة الروضة
"بن داود" تنهي إجراءات الاستحواذ على صيدليات زهرة الروضة بـ444 مليون ريال
أعلنت شركة بن داود القابضة عن الانتهاء من إجراءات الاستحواذ على 100% من حصص شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة، بقيمة بلغت 441.1 مليون ريال. وأوضحت الشركة في بيان لها على تداول، أنه تم تعديل قيمة الصفقة وفقاً لاتفاقية البيع والشراء.
وذكرت أنه تم الانتهاء من الإجراءات النظامية المتعلقة بنقل الحصص وتوثيق عقد التأسيس المعدّل لدى كاتب العدل، مشيرةً إلى أنه سيتم سداد المقابل المالي كما تم الاتفاق عليه في اتفاقية البيع والشراء.
وتوقعت أن يكون للصفقة أثر مالي إيجابي لشركة بن داود القابضة ومساهميها على المدى الطويل، لافتةً إلى أن الصفقة تعتبر متوافقة مع رؤية الشركة الاستراتيجية للتوسع بقطاع الرعاية الصحية.
و كانت بن داود القابضة قد اشترت في نوفمبر الماضي صيدليات زهرة الروضة المملوكة لشركة الخليج للصناعات الدوائية (جلفار الإماراتية)، بقيمة 444.1 مليون ريال.
واعلنت هيئة المنافسة في يناير الماضي صدور عدم الممانعة من إتمام عملية التركز الاقتصادي الخاصة بعملية الاستحواذ على 100% من حصص شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة
آخر الأخبار
عرض الكل
معرض لعلامات الفرنشايز التايلاندية في سنغافورة
تايلاند تختار سنغافورة منصةً عالمية لإطلاق معرض "Thai Franchise Global Move 2026" وتعزيز حضور علاماتها التجارية دولياً
طوكيو تتحول إلى عاصمة الفرنشايز العالمي
طوكيو تتحول إلى عاصمة الفرنشايز العالمي مع انطلاق معرض "Nikkei 2026"
منتدى العمرة والزيارة بمشاركة دولية واسعة
المدينة المنورة تستضيف النسخة الثالثة من منتدى العمرة والزيارة بمشاركة دولية واسعة
طلبات تقترح برنامج إعادة شراء أسهم
طلبات تقترح برنامج إعادة شراء أسهم وتُفوّض بتعيين مزود سيولة
