بن داود تستحوذ على صيدليات زهرة الروضة

أعلنت شركة بن داود القابضة عن الانتهاء من إجراءات الاستحواذ على 100% من حصص شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة، بقيمة بلغت 441.1 مليون ريال. وأوضحت الشركة في بيان لها على تداول، أنه تم تعديل قيمة الصفقة وفقاً لاتفاقية البيع والشراء.
وذكرت أنه تم الانتهاء من الإجراءات النظامية المتعلقة بنقل الحصص وتوثيق عقد التأسيس المعدّل لدى كاتب العدل، مشيرةً إلى أنه سيتم سداد المقابل المالي كما تم الاتفاق عليه في اتفاقية البيع والشراء.
وتوقعت أن يكون للصفقة أثر مالي إيجابي لشركة بن داود القابضة ومساهميها على المدى الطويل، لافتةً إلى أن الصفقة تعتبر متوافقة مع رؤية الشركة الاستراتيجية للتوسع بقطاع الرعاية الصحية.
و كانت بن داود القابضة قد اشترت في نوفمبر الماضي صيدليات زهرة الروضة المملوكة لشركة الخليج للصناعات الدوائية (جلفار الإماراتية)، بقيمة 444.1 مليون ريال.
واعلنت هيئة المنافسة في يناير الماضي صدور عدم الممانعة من إتمام عملية التركز الاقتصادي الخاصة بعملية الاستحواذ على 100% من حصص شركة صيدليات زهرة الروضة المحدودة
قراءة المقال

منتجعات ديستينيشن تايلاند تتعاون مع "قلف ربس" لتعزيز وجودها في سوق دول مجلس التعاون الخليجي
تعلن شركة الخليج للصناعات الدوائية جلفار عن بيع صيدليات زهرة الروضة
النهدي تواصل مسيرة تقدّمها عبر نمو إيراداتها بنسبة 9.0% على أساس سنوي والتزامها بتحقيق الربحية المستهدفة
مغربي الصحية تعلن عن استحواذها على سعودي دنت
شركة النهدي الطبية تُرسخ ريادتها كأكبر مزود للرعاية الصحية الأولية في المملكة بافتتاح الفرع العاشر لعيادات "النهدي كير"
الأكثر قراءة

"هايبر باي" تستحوذ على "سند كاش" لتوسيع نطاق حلولها وخدماتها في مجال المدفوعات الرقمية
شركة النهدي الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية الأولية للملايين في جميع أنحاء المملكة مع افتتاح العيادة الثالثة في جدة
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
"طيبة للاستثمار" تكشف عن هوية "مكارم" الجديدة التي تشارك كراعٍ بلاتيني في منتدى العمرة والزيارة 2025