تواصل شركة الديرة للتطوير جهودها في تطوير وإدارة الأصول العقارية، مع تركيز خاص على إحياء المناطق التاريخية في الرياض، وذلك في إطار رؤية المملكة 2030 التي تسعى إلى ترسيخ مكانة المملكة كوجهة سياحية عالمية.
وفي خطوة استراتيجية لدعم النمو الحضري والاقتصادي للعاصمة، تعمل الشركة على تحويل منطقة وسط الرياض، وبالأخص حي الديرة، إلى وجهة سياحية وتجارية متكاملة، تجمع بين الأصالة والحداثة، بما يقدّم تجربة استثنائية للزوار. من خلال توفير مساحات عامة جذابة ومرافق بمعايير عالمية، تسهم الشركة في تعزيز جاذبية الرياض وتحقيق التنمية المستدامة.
وتهدف شركة الديرة للتطوير إلى المساهمة في الجهود الوطنية الرامية إلى استقطاب أكثر من 100 مليون زائر للمملكة بحلول عام 2030، من خلال تعزيز الهوية الثقافية والتراثية للمدينة وتحويلها إلى مركز حضاري يجمع بين التاريخ والتطور.
وتلتزم الشركة بالقيم الوطنية الرفيعة التي تعكس الطابع التراثي لمدينة الرياض، مع التركيز على دعم الاقتصاد المحلي وتعزيز التحول الحضري. وذلك من خلال استراتيجيات تسويقية متكاملة وتنظيم فعاليات ثقافية وترفيهية متميزة، تسعى "الديرة للتطوير" إلى بناء شراكات طويلة الأمد وتقديم تجارب استثنائية تُعزّز من مكانة الرياض كوجهة عالمية في مجالي السياحة والتجارة.
قراءة المقال

البلديات والإسكان تدشن معرض "سيريدو 2025" العقاري في جدة
سيريدو ٢٠٢٥ يكمل استعداداته قبل انطلاقته الثلاثاء المقبل
" الجهات الأربعة للتطوير العقاري": تطوير بيئات متكاملة تعزز جودة الحياة وتواكب التحول الحضري في المملكة
برعاية وزارة البلديات والإسكان معرض "سيريدو 2025" العقاري ينطلق في سبتمبر المقبل
نايف الراجحي الاستثمارية والجزيرة كابيتال تطلقان صندوق عقاري بـحجم 1.7 مليار ريال لتطوير مشاريع بالرياض وجدة
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
النسخة الثالثة من معرض الوجبات السريعة والمقاهي (FFCC)في الرياض 16سبتمبر القادم
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
ميسي فرانكفورت تُعزز حضورها الإقليمي من خلال تأسيس شركة جديدة في المملكة العربية السعودية
تكبير الأصول في سوق مزدهرة: كيف يستغل مشغلو الفنادق الأذكياء الفرص؟