"منشآت" تجمع رواد الأعمال في تبوك
"منشآت" تجمع رواد الأعمال في تبوك لاستكشاف فرص الابتكار التجاري بالمنطقة
نظّمت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، اليوم، بالتعاون مع جامعة تبوك، والغرفة التجارية بالمنطقة، وشركة تبوك للتنمية الزراعية "تادكو"، لقاءً جمع رواد ورائدات الأعمال بالمنطقة، لاستكشاف فرص الابتكار التجاري في تبوك، وذلك بمقر كلية الطب بجامعة تبوك.
وتناول اللقاء، عددًا من الموضوعات المتعلقة بالفرص الابتكارية في المنطقة، وشملت المحاور المطروحة أهمية الابتكار التجاري، ونشر ثقافة الابتكار، ودور الجهات ذات العلاقة في إيجاد فرص تجارية لرواد ورائدات الأعمال، إضافةً إلى كيفية استثمار المقومات التي تتمتع بها منطقة تبوك في مختلف المجالات، لتعزيز الابتكار التجاري.
واستعرض المشاركون دور الجهات الممولة للأفكار والمشاريع الابتكارية، والخدمات التسهيلية المقدمة لرواد ورائدات الأعمال؛ بهدف تمكينهم من تنفيذ مشاريعهم وتعزيز الاقتصاد المحلي، وتطرقوا إلى أهمية برامج التدريب والاستشارات، من خلال إقامة الدورات وورش العمل التي تسهم في تطوير مهارات رواد الأعمال، لخلق مشاريع ابتكارية ناجحة، كما استعرضوا مجموعة من المشاريع الابتكارية، وسبل الدخول فيها، والاستفادة من فرص الاستثمار المتاحة.
وفي ختام اللقاء، فُتح باب النقاش بين الحضور والمتحدثين، وطرح رواد ورائدات الأعمال استفساراتهم حول كيفية الاستفادة من البرامج والمبادرات المقدمة من "منشآت" والجهات الداعمة، مع تأكيد أهمية استمرار هذه اللقاءات لتعزيز ثقافة الابتكار وتشجيع المزيد من المشاريع الريادية في المنطقة.
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
