افتتاح معرض الامتياز التجاري في الرياض
يجمع المعرض نخبة من أبرز العلامات التجارية العالمية والإقليمية، ورواد الأعمال والمستثمرين الطموحين
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن خالد بن ثامر بن سعود بن عبد العزيز يوم أمس الاثنين ، المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري 2025الذي تنظمه السنيدي اكسبو للمعارض .و يقام هذا الحدث الهام خلال الفترة من 27 إلى 29 يناير 2025 في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ليجمع تحت سقفه نخبة من أبرز العلامات التجارية العالمية والإقليمية، ورواد الأعمال والمستثمرين الطموحين .
وشارك في الافتتاح رئيس اتحاد الغرف السعودية أ.حسن الحويزي بحضور رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري د.خالد الغامدي وذلك في إطار دور الاتحاد كشريك استراتيجي للمعرض.
وأكد رئيس اتحاد الغرف السعودية أ.حسن الحويزي أن الامتياز التجاري بالمملكة سيشهد توسعاً ويصبح الخيار الأمثل للاستثمار وحجم قطاع الفرنشاير قد يتجاوز 10 تريليون ريال في 2050.
ومن جانبه اكد رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري د.خالد الغامدي أن يجري العمل على خطة لنشر 100 علامة تجارية سعودية بالخارج وأشار الى ان حجم سوق الامتياز التجاري يقدر بنحو 54 مليار ريال.
ويعد المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري الحدث الأكبر في المملكة العربية السعودية والخليج العربي، وتأتي أهميته كونه أصبح منصة الأعمال الأهم بالنسبة لأصحاب حقوق الامتياز التجاري الراغبين في النمو محلياً وإقليمياً وعالمياً في السوق السعودي.
وتشارك فراناكسس، الرائدة في مجال الاستشارات في قطاع الامتياز التجاري، كشريك استراتيجي في المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري 2025 .وتأتي هذه المشاركة تأكيداً على التزامها بدعم رواد الأعمال والمستثمرين الراغبين في الدخول في عالم الامتياز التجاري.
وستقدم فراناكسس خلال المعرض مجموعة واسعة من الخدمات الاستشارية المتخصصة، بما في ذلك تطوير نماذج أعمال الامتياز، وإعداد دراسات الجدوى، وتقديم الدعم القانوني والتسويقي. كما ستوفر الشركة الفرصة للزوار للتعرف على أحدث الاتجاهات في سوق الامتياز التجاري. كما ستقدم فراناكسس مجموعة متنوعة من الخدمات الاستشارية التي تلبي احتياجات مختلف الأطراف المعنية بقطاع الامتياز.
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
