انطلاق معرض مكة للفنادق والضيافة
انطلاق معرض مكة للفنادق والضيافة بمشاركة دولية
انطلق معرض مكة للفنادق والضيافة، اليوم، بنسخته السادسة، وذلك في مركز غرفة مكة للمعارض.
ويشكل المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية بمكة ويستمر لثلاثة أيام فرصة متميزة للمعنيين من القطاعات المستهدفة والمستثمرين والمهتمين، والشركات المتخصصة وخبراء قطاع الفنادق والمطاعم، من خلال عرض المنتجات للمستثمرين والمهتمين، وتبادل الخبرات، وإبرام الصفقات التجارية بين العارضين والمشاركين والمهتمين في قطاع الفندقة والمطاعم.
ويستضيف المعرض 67 شركة في مجال تجهيز وتوريد قطاع الفنادق والضيافة ويتضمن مشاركة أجنحة دولية منها مصر والهند وباكستان.
وتتبادل خلاله الشركات آخر الأعمال وأﺣﺪث الابتكارات والأفكار اﻟﺘﺠﺎرﻳﺔ واتجاهات الأسواق والتقنيات ﻓﻲ ﻣﺠﺎل اﻟﻀﻴﺎﻓﺔ.
وشهد المعرض مشاركة عدد من رجال المال والأعمال واﻟﻤﺴﺘﺸﺎرﻳﻦ الاقتصاديين واﻟمستثمرين بالإضافة إلى العديد من أﺻﺤﺎب اﻟﻔﻨﺎدق واﻟﻤﻄﺎﻋﻢ والمقاهي وﺗﺠﺎر اﻟﺘﺠﺰﺋﺔ.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الفنادق
آخر الأخبار
عرض الكل
صناعة الحلال السعودية.. منظومة متكاملة
صناعة الحلال السعودية.. منظومة متكاملة ترفع تنافسية الصادرات في الأسواق العالمية
أماسي طيبة الرمضانية" تنطلق بهوية جديدة
"أماسي طيبة الرمضانية" تنطلق بهوية جديدة وتجربة فريدة تعكس روح الضيافة السعودية
وزير السياحة يفتتح "ريكسوس مرجانة"
معالي وزير السياحة يفتتح "ريكسوس مرجانة".. أكبر منتجع شامل في السعودية بتمكين من صندوق التنمية السياحي بصفته الممول والمستثمر للمشروع
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي
رمضان في فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
