بطولة سلسلة فرق أرامكو بالرياض
نجمات العالم في منافسة قوية على لقب سلسلة فرق أرامكو بالرياض
انطلقت الجولة الختامية من سلسلة فرق أرامكو المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة في العاصمة السعودية الرياض، حيث تُختتم فعاليات الجولة الأوروبية للسيدات لهذا العام منافساتها من العاصمة الرياض.
وستتنافس الفرق المشاركة على جائزة مالية إجمالية تبلغ مليون دولار، في البطولة التي تنظمها جولف السعودية. وتجمع البطولة قادة الفرق تشارلي هول، كارلوتا سيجاندا، باتي تافاتاناكيت، وأليسون لي في أجواء حماسية، وكل منهن تسعى لتحقيق الفوز بلقب الفرق المرتقب.
وتُقام المنافسات بنظام الأربع كرات على مدى أول يومين، حيث يضم كل فريق ثلاث محترفات وهاوية واحدة، ويُحسب أفضل نتيجتين من كل حفرة ضمن مجموع نقاط الفريق. وستتنافس 28 فريقًا على لقب الفرق، فيما سيتأهل أفضل 60 لاعبة، بما فيهن المتعادلات، إلى اليوم الثالث والأخير للتنافس على اللقب الفردي.
وتُعد هذه البطولة التي تقام بتنظيم جولف السعودية الجولة الختامية لخمس فعاليات لسلسلة فرق أرامكو المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة التي تُقام سنويًا حول العالم. وتهدف جولف السعودية من خلال هذا الحدث إلى إلهام المزيد من السعوديين والسعوديات لدخول عالم الجولف، بما يعزز مساعيها لتطوير الرياضة في المملكة وعلى الصعيد العالمي.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
فرع جديد لعلامة بي فاين في الباحة
علامة "بي فاين" (BeFine) تفتتح فرعها الجديد في الباحة
فرع جديد لعلامة بوتشيلي كافيه في تبوك
"بوتشيلي كافيه" يعلن عن افتتاح فرع الصفا في تبوك
ريشيو: نمو قياسي في إيرادات عام 2025
شركة "ريشيو" تعلن نتائجها المالية لعام 2025: نمو قياسي في الإيرادات بنسبة 15.4% واستثمارات استراتيجية تمهد لمرحلة توسع كبرى
طيبة" تختتم مشاركتها بمنتدى العمرة والزيارة
"طيبة" تختتم مشاركتها الناجحة كراع استراتيجي في "منتدى العمرة والزيارة 2026"، وتستعرض آفاق الابتكار والنمو في قطاع الضيافة السعودي
