اختتام معرض المنتجات الحلال 2024
ختام ناجح للمعرض السعودي الدولي للمنتجات الحلال 2024
اختتمت فعاليات المعرض السعودي الدولي للمنتجات الحلال 2024، الذي أقيم في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، بنجاح كبير. وعلى مدار ثلاثة أيام، استضاف الحدث أكثر من 100 عارض من 18 دولة، واستقطب آلاف الزوار.
وقدم المعرض منصة فريدة لعرض أحدث الابتكارات والمنتجات الحلال في مختلف القطاعات، بما في ذلك الأغذية، والمشروبات، والمستحضرات التجميلية، والدواء. كما شهدت القمة المصاحبة للمعرض نقاشات مثمرة حول أبرز التحديات والفرص التي تواجه صناعة الحلال عالمياً. وأقيمت خلال المعرض مسابقة الطبخ المباشر للأغذية الحلال بمشاركة نوعية من أمهر الطهاة ومتابعة واسعة وتفاعلاً كبيراً من الزوار.
وشهد المعرض الذي تنظمه الشركة العربية الأولى للمعارض والمؤتمرات إبرام العديد من الشراكات التجارية بين الشركات العارضة، مما يساهم في تعزيز نمو الصناعة. كما استفاد المشاركون من تبادل الخبرات والمعرفة مع الخبراء والمتخصصين في مجال الحلال. وبفضل المشاركة الدولية الكبيرة، سلط معرض هذا العام الضوء على الاهتمام العالمي المتزايد بأسواق الحلال، مما يوفر منصة مثالية للتعاون والابتكار في الصناعة.
ونوه السيد بلال البرماوي، المؤسس والرئيس التنفيذي لـلشركة العربية الأولى للمعارض والمؤتمرات بالنجاح الكبير الذي حققه المعرض هذا العام ومالقيه من اهتمام ومتابعة تعبر عن النمو المتسارع لصناعة الحلال واهتمام العالم بها. واكد ان الجهود بدأت منذ الآن للتحضير لتنظيم نسخة أكبر وأكثر تميزاً في العام المقبل.
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
