"الصادرات السعودية" في معرض سيال باريس24
صناعة سعودية" تتألق في معرض سيال باريس 2024 بمشاركة 47 شركة وطنية رائدة
تشارك هيئة تنمية الصادرات السعودية "الصادرات السعودية" تحت هوية "صناعة سعودية" بجناح يضم 47 شركة وطنية رائدة في قطاع الأغذية في معرض سيال باريس 2024 الذي يُعد أحد أكبر المعارض العالمية المتخصصة في قطاع الأغذية والمشروبات, الذي يقام في العاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 19 إلى 23 أكتوبر 2024.
وتأتي هذه المشاركة ضمن إستراتيجية "الصادرات السعودية" الهادفة إلى تسليط الضوء على الفرص السوقية العالمية في قطاع الأغذية وكيفية زيادة حصة المملكة بها، كما تسعى لتعزيز حضور المنتجات السعودية في الأسواق العالمية، وتوسيع نطاق تصديرها عبر الترويج لجودتها وقدرتها التنافسية على مستوى العالم.
ويُعد معرض سيال أحد أكبر المعارض المتخصصة في قطاع صناعة الأغذية، ومن أكثر المعارض دخلًا للمستثمرين, حيث يضم المعرض حوالي 21 قسمًا ويستضيف نحو 7 آلاف جهة عارضة من مختلف أنحاء العالم، مع توقعات بأن يتجاوز عدد زواره 160 ألف زائر, مما يجعله فرصة فريدة لعقد الصفقات التجارية وتطوير الشراكات الإستراتيجية بين المملكة والدول الأوروبية والعالمية.
وتحرص "الصادرات السعودية" على المشاركة في الفعاليات الدولية الكبرى التي تسهم في دعم المصدرين السعوديين وربطهم بالمشترين المحتملين من مختلف أنحاء العالم، مما يعزز مكانة المملكة بصفتها مصدّرًا رئيسًا للمنتجات ذات الجودة العالية، ويسهم في تنمية الصادرات غير النفطية واستدامة الاقتصاد الوطني.
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
