انطلاق منافسات "إنتر كلوب" في جدة
جولف السعودية تعلن عن انطلاق منافسات "إنتر كلوب" في جدة
تنطلق منافسات "إنتر كلوب" 2024 بتنظيم من جولف السعودية، يومي الجمعة والسبت في جدة، حيث يجمع هذا الحدث ستة أندية جولف بارزة من مختلف أنحاء المملكة العربية السعودية، وتُقام المباريات في كل من نادي رويال جرينز للجولف ونادي الصفا للجولف.
ويشارك في البطولة 48 لاعبًا موهوبًا يمثلون أندية أرامكو، ونادي الصفا للجولف، ونادي ديراب للجولف، ونادي نوفا للجولف، ونادي الرياض للجولف فيما سيتنافس اللاعبون في صيغة كأس رايدر المثيرة التي تجمع بين التنافسية العالية والروح الرياضية، مما يضمن تقديم مستويات عالية من المهارة والأداء المميز.
يأتي تنظيم هذه البطولة في إطار التزام جولف السعودية بتطوير اللعبة على مستوى الأندية المحلية، بهدف تعزيز التنافس وفتح المجال أمام جميع الأندية للمشاركة في بطولات تنافسية. يُعد هذا جزءًا من رؤية جولف السعودية لتوسيع قاعدة المشاركة في رياضة الجولف، وإعطاء اللاعبين الفرصة لإظهار مهاراتهم، مما يسهم في رفع مستوى اللعبة وتطوير المواهب المحلية.
تهدف مباريات "إنتر كلوب" إلى تعزيز الروابط بين أندية الجولف، وتشجيع المشاركة على جميع مستويات الرياضة، من الهواة إلى المحترفين. ومع ازدياد مكانة هذا الحدث على الساحة الرياضية، يبرز كأس "إنتر كلوب" كمنصة رئيسية للجولف التنافسي، ويضع معايير جديدة لتطوير رياضة الجولف المحلية في المملكة.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
فرع جديد لعلامة بي فاين في الباحة
علامة "بي فاين" (BeFine) تفتتح فرعها الجديد في الباحة
فرع جديد لعلامة بوتشيلي كافيه في تبوك
"بوتشيلي كافيه" يعلن عن افتتاح فرع الصفا في تبوك
ريشيو: نمو قياسي في إيرادات عام 2025
شركة "ريشيو" تعلن نتائجها المالية لعام 2025: نمو قياسي في الإيرادات بنسبة 15.4% واستثمارات استراتيجية تمهد لمرحلة توسع كبرى
طيبة" تختتم مشاركتها بمنتدى العمرة والزيارة
"طيبة" تختتم مشاركتها الناجحة كراع استراتيجي في "منتدى العمرة والزيارة 2026"، وتستعرض آفاق الابتكار والنمو في قطاع الضيافة السعودي
