افتتاح "نيكلوديون لاند" و"فندق نيكلوديون"
افتتاح "نيكلوديون لاند" و"فندق نيكلوديون"مطلع ٢٠٢٥ بتركيا
من سبونج بوب إلى دورا، ومن سلاحف النينجا إلى ستار تريك™ وPAW Patrol®، تعِد مدينة "نيكلوديون لاند" ومنتجع "نيكلوديون" في أنطاليا من مختلف الأعمار بأوقات مليئة بالتسلية والمرح.
في 15 يناير 2025، سيفتح "ذا لاند أوف ليجندز"، أبوابه لأحدث معالمه الجذابة: أوّل "نيكلوديون لاند" في تركيا وأول وأكبر منتجع وفندق "نيكلوديون" في البلاد. سيضمّ هذا المعلم الجديد ثلاث مناطق حافلة بالتسلية والمرح وفندقًا جديدًا، كما يتيح للزوّار فرصة لقاء شخصيّات "نيكلوديون" الشهيرة، فيصطحبهم إلى عالم "نيكلوديون" المشوّق.
ستفتح "نيكلوديون لاند" أبوابها في "ذا لاند أوف ليجندز" في أنطاليا، وهو منتجع شامل يجمع بين المغامرة والترفيه، ويقدّم للزوّار من جميع الأعمار فرصة لتجربة ملؤها الإثارة من خلال الألعاب الممتعة والتجارب المذهلة والعروض الترفيهية من الطراز الأول، في مكان واحد يلائم الجميع، مهما كانت أعمارهم.يُعدّ المشروع الأول لـ "نيكلوديون" في تركيا خطوة مهمّة تدفع بصناعة السياحة التركية و"ذا لاند أوف ليجندز" إلى الأمام. ونظرًا إلى الأهمية العالمية لهذه العلامة التجارية فإنّ هذا الافتتاح المقرّر في يناير 2025، يُعتَبَر من المشاريع الأساسية والاستثمارات المهمّة في تركيا. ويعكس التعاون بين "ذا لاند أوف ليجندز" و"باراماونت جلوبال" المالكة لعلامة "نيكلوديون"، واحدة من كُبرى العلامات الترفيهية في العالم، التطوّر الذي يشهده قطاع الضيافة والترفيه في تركيا.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الفنادق
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
