افتتاح معرض فرص الامتياز التجاري في جدة
غرفة جدة تنظم معرض "فرص الامتياز التجاري الدولي" في نسخته الثانية
نظمت غرفة جدة ، معرض "فرص الامتياز التجاري الدولي" في نسخته الثانية، الذي يعقد خلال الفترة من 18 - 20 سبتمبر 2024م بمشاركة قطاعات النشاط الاقتصادي وذلك بمركز جدة للمنتديات والفعاليات.
ويمثل المعرض أحدث الفرص الاستثمارية للتعرف على علامات الامتياز التجارية الجديدة والحصول على شركاء امتياز جدد وخلق الفرص بين الشركات التجارية، كما يكتسب أهميته كونه أصبح منصة الأعمال الأهم بالنسبة لأصحاب حقوق الامتياز التجاري الراغبين في النمو محلياً وإقليمياً وعالمياً في السوق السعودي، كون قطاع الامتياز التجاري السعودي أصبح واحداً من أسرع القطاعات غير النفطية نمواً في المملكة.
ويسعى المعرض إلى تطوير البنية التحتية لهذا القطاع المهم محلياً وإقليمياً، حيث يتيح لأصحاب المشروعات والمستثمرين الطموحين الفرصة للتواصل مع الشركات العارضة المحلية والعالمية المانحة لحقوق الامتياز التجاري.
وسيتم خلال المعرض إطلاق عدد من البرامج التعليمية التي تتضمن الندوات و ورش العمل و الخدمات الاستشارية من أجل تكوين علاقات وتوليد عملاء محتملين وجعل العلامة التجارية مرئية وأخذ مكان يليق بالعلامة التجارية في عالم الامتياز.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
