صندوق الاستثمارات العامة يوقع6مذكرات
صندوق الاستثمارات العامة يوقع مذكرات تفاهم مع مؤسسات مالية رائدة
وقع صندوق الاستثمارات العامة ست مذكرات تفاهم بقيمة تصل إلى 187.5 مليار ريال (50 مليار دولار) مع مؤسسات مالية رائدة.
تم توقيع المذكرات مع البنك الزراعي الصيني (ABC)، وبنك الصين (BoC)، وبنك التعمير الصيني (CCB)، وشركة الصين لتأمين الصادرات والائتمان (SINOSURE)، وبنك التصدير والاستيراد الصيني (CEXIM)، والبنك الصناعي والتجاري الصيني (ICBC).
تتناول مذكرات التفاهم العديد من مجالات التعاون، بما في ذلك تحفيز تدفق رأس المال المتبادل من خلال تمويل أدوات الدين، وأسواق رأس المال، وتأتي كجزء من استراتيجية الصندوق لتعزيز شراكاته المؤسسية على مستوى العالم.
وتعليقاً على التوقيع قال فهد السيف رئيس الإدارة العامة للتمويل الاستثماري العالمي، ورئيس الإدارة العامة لاستراتيجية الاستثمار والدراسات الاقتصادية في صندوق الاستثمارات العامة: "تعكس مذكرات التفاهم الجديدة عمق العلاقة بين صندوق الاستثمارات العامة والمؤسسات المالية الرائدة، وتؤكد على التزام الصندوق بتعزيز شراكاته عالمياً."
آخر الأخبار
عرض الكل
تمكين الأسر المنتجة من النفاذ إلى الأسواق
أمانة الرياض وبنك التنمية الاجتماعية يوقّعان اتفاقية لتمكين الأسر المنتجة من النفاذ إلى الأسواق
فرع جديد لعلامة بي فاين في الباحة
علامة "بي فاين" (BeFine) تفتتح فرعها الجديد في الباحة
فرع جديد لعلامة بوتشيلي كافيه في تبوك
"بوتشيلي كافيه" يعلن عن افتتاح فرع الصفا في تبوك
ريشيو: نمو قياسي في إيرادات عام 2025
شركة "ريشيو" تعلن نتائجها المالية لعام 2025: نمو قياسي في الإيرادات بنسبة 15.4% واستثمارات استراتيجية تمهد لمرحلة توسع كبرى
