بيزنكس القاهرة في نوفمبر بحضور300علامة
يعد المعرض الأول من نوعه في مصر من حيث فرص الاستثمار والامتياز التجاري
القاهرة- الفرنشايز
يقام المعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية "بيزنكس 2019" بدورته الثانية في القاهرة /مصر بين 7و9نوفمبر القادم ويعد المعرض الأول من نوعه في مصر من حيث فرص الاستثمار والامتياز التجاري.
وكشف مروان عبد الرازق الرئيس التنفيذي لشركة "فرنشايز جيت" المنظمة للمعرض أن المساحة المخصصة للمعرض هذا العام ستتضاعف لتصل إلى 10 آلاف متر مربع في ظل توقعات بمشاركة300علامة تجارية محلية ودولية.
وأشارعبد الرازق أن الدورة الثانية ستضم 250 عارض، 17 بنكا، و45 ندوة، ومن المتوقع استقطاب ما بين 12-15 ألف زائر.
حيث ارتفعت المشاركة عن الدورة السابقة للمعرض، مؤكداً أن جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة سيكون حاضراً لأول مرة بمشروعاته، وكذلك الهيئة العامة للاستثمار، ومركز تحديث الصناعات، والمجالس التصديرية، والغرف التجارية، وعدد كبير من البنوك والشركات العقارية الكبرى.
وذكر أن المعرض يشمل هذا العام أجنحة جديدة لتلبية احتياجات الصناعات والقطاعات المختلفة بما في ذلك جناح التصدير والجناح الدولي وجناح الأعمال الحرة والمشروعات متناهية الصغر، بالإضافة إلى المنطقة التجارية والمنطقة الحكومية ومنطقة العقارات الإدارية والتجارية، والمنطقة المصرفية والمالية، ومنطقة الخدمات والمرافق.
آخر الأخبار
عرض الكل
معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض
افتتاح معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض الثلاثاء في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات
" بان العلا" تستعرض حلول الضيافة بمعرض الفنادق
" بان العلا" تستعرض حلول الضيافة والمنتجعات الصحية الفاخرة المصنوعة في السعودية في معرض الفنادق والضيافة بالرياض
إطلاق "شركة ساحل الخليج للتطوير العقاري"
صندوق الاستثمارات العامة يُطلق "شركة ساحل الخليج للتطوير العقاري" لإنشاء وجهة ساحلية متكاملة في الخفجي
اختتام فعاليات معرض فرص الامتياز
اختتام فعاليات معرض فرص الامتياز التجاري الدولي في نسخته الرابعة بجدة
