مشاركة تركية كبيرة بمعرض السفر بالرياض
شركات تركية متعددة في معرض الرياض للسفر والسياحة24
زار سفير الجمهورية التركية في الرياض السيد آمر الله إشلر، أجنحة الشركات التركية المشاركة في معرض السفر والسياحة الذي افتتح أمس الاثنين 27مايو ويستمر لثلاثة أيام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.والتقى سعادة السفير بالمشاركين في هذه الأجنحة وتمنى لهم النجاح في الترويج للسياحة في تركيا.

وتُشارك شركات السياحة التركية بشكلٍ بارز في معرض الرياض للسفر والسياحة 2024، ويأتي هذا الحضور القوي تأكيدًا على عمق العلاقات بين المملكة العربية السعودية وجمهورية تركيا، وحرص الشركات التركية على تعزيز التعاون في مجال السياحة وجذب المزيد من الزوار من المملكة.
وتُقدم الشركات التركية المشاركة في المعرض عروضًا مميزة وبرامج متنوعة تلبي احتياجات جميع الزوار، من باقات الرحلات الشاملة إلى الفنادق الفاخرة والعلاجات الصحية. كما تعرض العديد من الوجهات السياحية التركية الشهيرة، مثل إسطنبول وكابادوكيا وانطاليا، مع التركيز على إبراز تنوعها الثقافي والتاريخي والطبيعي.
ويُعدّ معرض الرياض للسفر والسياحة منصةً مثاليةً لتعزيز التعاون بين شركات السياحة التركية والسعودية، وبحث فرص الاستثمار المشترك في هذا المجال الواعد. كما يُتيح المعرض فرصةً للتواصل مع كبار وكلاء السفر والسياحة في المملكة، والتعرف على آخر الاتجاهات في صناعة السياحة العالمية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
ماالفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة؟
د. عبدالعزيز بن سعد ابن دغيثر يوضح الفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة وإجراءات التحويل بينهم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
لجنة للامتياز في اتحاد الغرف السورية
اتحاد غرف التجارة السورية يعقد اجتماعه الأول لعام 2026 ويبحث تعزيز العمل الاقتصادي
لقاءات رسمية لرئيس مجلس إدارة مجموعة لولو
رئيس مجلس إدارة مجموعة لولو يلتقي بعدد من أصحاب المعالي الوزراء في المملكة العربية السعودية
