يدعو فندق فورسيزونز الرياض ضيوفه هذا الشهر إلى مغامرة طهي لاكتشاف النكهات الغنية للمملكة العربية السعودية من خلال عرض "ورد الطائف" في عبية لاونج.
تنتمي وردة الطائف، المعروفة أيضًا باسم الورد الدمشقي، إلى مدينة الطائف في المملكة العربية السعودية، والمشهورة برائحتها الخفيفة ولونها الوردي الزاهي. يتم قطفها يدويًا عند الفجر عندما تكون رائحتها أقوى، وتحظى بتقدير كبير لاستخدامها في إبداعات الطهي وهي رمز للفخامة والرقي.
مستوحاة من رائحة ورد الطائف، قام فريق الطهي لدينا بتنسيق قائمة طعام تجسد جوهر تقاليد الطهي في المملكة العربية السعودية. بدءًا من جبن الماعز الدافئ وسلطة ورد الطائف وحتى طبق شوربة الشمندر، يعد كل طبق بمثابة تحفة فنية تحتفي بنكهات المنطقة.
يمكن للضيوف تذوق الأطباق الرئيسية مثل الجمبري المقلي أو ولحم الضأن المغطى بالفستق، وكل منها مشبع برائحة ورد الطائف. أكمل رحلتك مع أوبرا البندق الرائعة، التي تحتوي على جيلي الورد وشراب الورد الطائفي المنعش.
وقال إيلي خليفة، مساعد الشيف التنفيذي في فندق فورسيزونز الرياض: "إن عرضنا لورد الطائف في عبية لاونج هو بمثابة تكريم للنكهات النابضة بالحياة والثراء الثقافي للمملكة العربية السعودية". "تم تصميم كل طبق في القائمة بعناية لعرض جوهر ورد الطائف، مما يقدم للضيوف رحلة تذوق لا مثيل لها."
عرض ورد الطائف متوفر حصرياً في عبية لاونج من 6 إلى 31 مايو. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة https://www.fourseasons.com/riyadh/dining/lounges/obaya-lounge/
قراءة المقال

شركة بتيل العالمية تفتتح أكبر كافيه وبوتيك للعلامة في دول مجلس التعاون الخليجي ضمن مركز الملك عبد الله المالي في الرياض
كيرتين هوسبيتالتي تفتتح متجر نكهتي، علامة الجيلاتو السعودية في قلب الدرعية
تجربة مميّزة تتمحور حول الكافيار من إبداع اسمين رائدين في فنون الطهي الفرنسية... الشيف يانيك ألينو وعلامة برونييه
العثيم للاستثمار تطلق أول فروع العلامة "لاكروسانتري" في الرياض
"سواني" و"مرسول" توقعان اتفاقية شراكة توفر منافذ توزيع جديدة لمنتجات حليب الإبل "نوق
الأكثر قراءة

رئيس اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات يفتتح رسميًا معرض بيوتي وورلد السعودية 2025 في الرياض
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
3فروع جديدة لمطاعم ماما نورة في المنطقة الشرقية والقصيم
برؤية تنموية متجددة.. بنك التنمية الاجتماعية يحتفي بمسيرة 53 عامًا ويدشّن مشروع (جادة 30)"