"بيتا" راعياً ذهبياً لسوق السفر السعودي
"بيتا" تُعزز حضورها في قطاع السياحة والسفر كراعي ذهبي لمعرض سوق السفرالسعودي 2024
تُشارك شركة “بيتا”، الشركة الرائدة في مجال حلول تكنولوجيا المعلومات والسفر، كراعي ذهبي في معرض سوق السفر السعودي STM، الذي يُقام في العاصمة الرياض خلال الفترة من 25 إلى 27 فبراير 2024.
ويُعد هذا المعرض أحد أهم المعارض السياحية في المملكة العربية السعودية، حيث يُجمع تحت مظلته نخبة من المهنيين وصانعي القرار في مجال السياحة والسفر من مختلف أنحاء العالم.
وتُمثل مشاركة “بيتا” في المعرض فرصة مميزة لعرض أحدث حلولها التكنولوجية المبتكرة لقطاع السياحة والسفر، مثل أنظمة الحجز الإلكتروني وإدارة الفنادق، وتقديم عروض وخصومات مميزة على خدماتها، بالإضافة إلى تنظيم مسابقات تفاعلية للجمهور والمشاركة في الندوات وورش العمل المتخصصة في مجال السياحة والسفر.
وتأتي مشاركة “بيتا” كراعي ذهبي لمعرض سوق السفر السعودي STM في إطار استراتيجيتها لتعزيز حضورها في قطاع السياحة والسفر، وتوسيع قاعدة عملائها، والوصول إلى شريحة أكبر من المهنيين وصانعي القرار في هذا المجال.
وتُؤكد هذه المشاركة على التزام “بيتا” بتقديم أفضل الحلول التكنولوجية لقطاع السياحة والسفر، وتطوير خدماتها لتلبية احتياجات هذا القطاع المتنامي.
وستُقدم “بيتا” خلال المعرض مجموعة من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى جذب انتباه الزوار وتعزيز تفاعلهم مع الشركة، ومن أهمها:
- عرض أحدث حلولها التكنولوجية المبتكرة لقطاع السياحة والسفر.
- تقديم عروض وخصومات مميزة على خدماتها.
- تنظيم مسابقات تفاعلية للجمهور.
- المشاركة في الندوات وورش العمل المتخصصة في مجال السياحة والسفر.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
لقاءات مهمة في «مسار المطاعم والمقاهي» بجدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تنظم لقاءين ضمن «مسار المطاعم والمقاهي» في جدة
مشروع "ذا ريزيدنسز باي روتانا" في مكة المكرمة
وقّعت شركة روتانا عقد مشروع "ذا ريزيدنسز باي روتانا" في مكة المكرمة، المملكة العربية السعودية
مطعم جلاس هاوس يفتتح أبوابه في الظهران
أحد أبرز المطاعم الجديدة في المملكة يقدم تجربة فريدة مستوحاة من تقاليد الضيافة المتوسطية وقائمة طعام استثنائية
إطلاق "ليفل 48" في ملتقى المدينة
مدينة المعرفة الاقتصادية وبان القابضة توقّعان اتفاقية لإطلاق "ليفل 48" في ملتقى المدينة
