تكريم الفائزين بجائزة الامتياز التجاري
تكريم الفائزين بجائزة الامتياز التجاري لمجلة الفرنشايز بدورتها الثانية 2024
كرمت مجلة الفرنشايز العلامات الفائزة بجائزة الامتياز التجاري في دورتها الثانية 2024. وأقيم حفل التكريم خلال اليوم الثالث للمعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري الذي أقيم في الرياض بين28-31يناير بحضور الأستاذة هيا السنيدي رئيسة مجلس إدارة "سنيدي للمعارض والمؤتمرات"، والأستاذ عبد الرحمن الغامدي مدير المعرض، والأستاذ أحمد العرفج مدير دار الامتياز التجاري للنشر رئيس تحرير مجلة الفرنشايز.

وأشار الأستاذ العرفج في كلمة له إلى أهمية الجائزة التي تهدف لشجيع العمل بنظام الامتياز التجاري وتحفيز العلامات التجارية السعودية على التوسع والانتشار والارتقاء بقطاع الامتياز التجاري في ظل الأنظمة الموضوعة، وتشجيع المنافسة الشريفة بين العلامات التجارية المانحة لحقوق الامتياز التجاري.وأكد أن الطموح لهذه الجائزة كبير، ونعمل على أن تتحول من المحلية إلى العربية والعالمية حيث كرمت هذا العام جهات عربية من سلطنة عمان ومصر. وقدم العرفج التهنئة للعلامات المكرمة متمنياً لها كل تقدم ونجاح وتطور.

بعد ذلك تم تكريم عدد من العلامات التجارية وهي:
مقهى 24- مامولا- بارتي بوكس- ستايلي- كما تم تكريم ممثلي هيئة تنمية المنشآت الصغيرة والمتوسطة في سلطنة عمان، وممثل غرفة تجارة وصناعة سلطنة عُمان، وملك العشيري الرئيس التنفيذي لشركة بيزنكس من مصر. وتم تكريم الأستاذة هيا السنيدي رئيسة مجلس إدارة "سنيدي للمعارض والمؤتمرات" لدورها المميز بدعم ثقافة الامتياز التجاري من خلال اطلاقها للمعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري في نسخته الثالثة وحرصها على نجاحه وتطوره.

وتُمنح جائزة الامتياز التجاري للعلامات التجارية السعودية والعربية والعالمية، وأطلقتها مجلة الفرنشايز التي تصدرها دار الامتياز التجاري للنشر، وهي مسجلة في الهيئة السعودية للملكية الفكرية.
آخر الأخبار
عرض الكل
ماالفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة؟
د. عبدالعزيز بن سعد ابن دغيثر يوضح الفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة وإجراءات التحويل بينهم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
لجنة للامتياز في اتحاد الغرف السورية
اتحاد غرف التجارة السورية يعقد اجتماعه الأول لعام 2026 ويبحث تعزيز العمل الاقتصادي
لقاءات رسمية لرئيس مجلس إدارة مجموعة لولو
رئيس مجلس إدارة مجموعة لولو يلتقي بعدد من أصحاب المعالي الوزراء في المملكة العربية السعودية
