أعلنت مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر بمكة المكرمة عن شراكتها مع شركة "ضيوف البيت" لخدمة الحجاج الرائدة في إدارة برامج الحجاج بدء من خطط السفر والإقامة والإعاشة إلى تأدية المناسك والسياحة الدينية.
حيث ستؤمن هذه الاتفاقية للحجاج من مختلف دول العالم خدمات ضيافة استثنائية بمواصفات مثالية عبر منصة "نسك" المدعومة من وزارة الحج، في كل من فندق جبل عمر كونراد مكة ،جبل عمر هيلتون للأجنحة ،جبل عمرهيلتون و مركزالمؤتمرات و جبل عمر دبل تري من هيلتون مكة.
وصرح السيد فواز مؤمنة المدير العام الاقليمي و كبير مسؤولي العمليات في فنادق هيلتون السعودية :" تسعى مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر، سلسلة الفنادق الرائدة في مكة المكرمة، أن تعزز هذه الشراكة المستمرة مع ضيوف البيت لتوفير تجربة إقامة استثنائية لحجاج بيت الله بأعلى معايير الضيافة و الجودة التي تلتزم بها فنادق هيلتون لتقديمها عبر علاماتها المتعددة و المتميزة على مستوى العالم" .
و أشار السيد أسامة دانش العضو المنتدب لحجاج جنوب آسيا- ضيوف البيت :" نحن نثمن ثقة مجموعة فنادق هيلتون جبل عمر ونولي أهمية كبرى لإنجاح هذا التحالف و نحن في شركة ضيوف البيت نفخر بثقة الحجاج المتواصلة و ملتزمون بتقديم أفضل الخدمات و برامج الحج بأفضل الفنادق بمكة المكرمة وأضاف ان وجود فنادق الهيلتون الفاخرة كشريك إستراتيجي سيضمن ان شاء الله نجاح موسم الحج لعام 1445هـ .
ويأتي هذا الإعلان في إطار التطور المتسارع لخدمات الضيافة في مكة المكرمة وتواصل تطوير منصة "نسك"، والتي تشهد تنامياً مستمراً في تنظيم الطلب على الحج وتوفير أفضل حلول الإقامة والخدمات الدينية، حيث تقع على عاتق هيلتون وضيوف البيت مسؤولية كبيرة لتلبية هذه الاحتياجات وتطوير جودة الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام.
قراءة المقال

ڤوكس سينما أضاءت “مرايا” العلا بأول سينما مون لايت تحت ضوء القمر في السعودية
رزنامة فعاليات قطر لشهر مايو تزخر بتنوع الفعاليات المحلية والعالمية
استكشف وجهات ربيعية فاخرة قبل اشتداد زحمة السيّاح في موسم الصيف
"ناموس" يختار وجهة "أمالا" في السعودية لافتتاح أول منتجع له خارج اليونان
"البحر الأحمر الدولية" تكشف عن "لاحق".. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في السعودية
الأكثر قراءة

الغامدي يعلن إطلاق منصة إلكترونية تفاعلية تربط العلامات التجارية السعودية بالمستثمرين الدوليين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
شركة النهدي الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية الأولية للملايين في جميع أنحاء المملكة مع افتتاح العيادة الثالثة في جدة
Saudi Signage & Labelling Expo يعود إلى الرياض لدعم الابتكار في سوق اللافتات الرقمية في المملكة العربية السعودية البالغة قيمته 492 مليون دولار