جمعية مُلاك المطاعم والمقاهي بمعرض جدة
جمعية مُلاك المطاعم والمقاهي تشارك في معرض فرص الامتياز التجاري الدولي بجدة
جدة- franchising.sa
تشارك جمعية مُلاك المطاعم والمقاهي في معرض فرص الامتياز التجاري الدولي الذي يفتتح يوم غدا في جدة ويستمر لثلاثة أيام ويقام في مركز جدة للمعارض والمؤتمرات .
وسيتاح لزوار جناح الجمعية في المعرض التعرف على أهدافها ومنجزاتها .
ويعد المعرض أحد معارض الامتياز الدولي في المملكة العربية السعودية وهو من تنظيم مؤسسة الحور لإقامة وتنظيم المعارض، وهو فرصة فريدة للتعرف على علامات تجارية جديدة والحصول على شركاء امتياز جدد.
ويوفر معرض فرص الامتياز التجاري الدولي فرصًا لاستكشاف كل جانب من جوانب عالم الامتياز. ويتيح للمشاركين تجربة تطوير أفكار الأعمال الخاصة بالامتياز، واستراتيجيات النمو الشخصي للعلامات التجارية، وفرص بناء علاقات تجارية فريدة.
ويعتبر معرض فرص الامتياز التجاري الدولي فرصة لتكوين علاقات وتوليد عملاء محتملين وجعل العلامة التجارية مرئية وأخذ مكان يليق بالعلامة التجارية في عالم الامتياز .
آخر الأخبار
عرض الكل
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
افتتاح أول متاجر لولوليمون في اليونان
لولوليمون تعلن افتتاح متاجر لها في اليونان
