"مُلتقى الأحساء للشركات الناشئة 2023"
برعاية نائب أمير الشرقية غرفة الأحساء تُنظّم “مُلتقى الأحساء للشركات الناشئة 2023” في نوفمبر القادم
برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، تُنظّم غرفة الأحساء ممثلة بمركز الأمير أحمد بن فهد بن سلمان لتطوير الأعمال “سنا” ومجلس ريادة الأعمال “ملتقى الأحساء للشركات الناشئة 2023″، في دورته الثالثة، بالتزامن مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، خلال الفترة من 23 إلى 25/04/1445هـ الموافق 07 إلى 09/11/ /2023م، بمشاركة مسؤولين وخبراء ومستشارين ورؤساء شركات وذلك في فندق الأحساء انتركونتننتال.
ويشارك في الملتقى عدد من رواد ورائدات الأعمال المتميّزين والناجحين على مستوى المملكة، وبعض ممثلي الشركات الرياديّة الرائدة، وجهات التمكّين والصناديق الاستثمارية بالإضافة إلى رواد ورائدات الأعمال والمبتكرين في الأحساء، حيث يضم برنامج فعالياته: هاكاثون ريادة الأعمال، الاستشارات والتدريب، لقاءات المستثمرين، نماذج الابتكار في المشاريع الناشئة، ومسابقة ريادة الأعمال الاجتماعية بالإضافة إلى معرض المشاريع الناشئة.
ويهدف الملتقى إلى نشر ثقافة ريادة الأعمال في الأحساء، وإبراز ما تمتلكه من القدرات البشريّة والميزات الاقتصادية للارتقاء بريادة الأعمال، وتهيئة البيئة المُحفّزة، وخلق الفرص وتذليل العقبات والتحديات، إضافة إلى بناء العلاقات ومد جسور التواصل بين رواد الأعمال في الأحساء والجهات المعنية لدعم وتمكين المشاريع الناشئة في مختلف القطاعات، بما يُسهم في التنمية الاقتصادية والارتقاء بالمشاريع الناشئة وتحقيق مُستهدفات رؤية 2030.
وتواكب انطلاقة هذه الدورة من مسيرة الملتقى جهود الغرفة ومبادراتها المتنوّعة، لتشجيع الشباب على دخول عالم ريادة الأعمال والمشاريع الناشئة، ودعمهم وتحفيّزهم لتحويل أفكارهم، وتمكّين مشاريعهم لتصبح شركات ناشئة رائدة ومبتكرة، تدعم تنمية المحتوى المحلي وتطوير الأعمال، وتدفع عجلة التنمية المستدامة وتحقيق مُستهدفات رؤية السعودية 2030.
آخر الأخبار
عرض الكل
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
افتتاح أول متاجر لولوليمون في اليونان
لولوليمون تعلن افتتاح متاجر لها في اليونان
