مبادرة المخبز السعودي تصل إلى الدمام
برنامج يتضمن التدريب النظري والعملي للمتدربين، كما يؤهلهم لافتتاح وإدارة مشاريع ناجحة في مجال المخابز
تعلن شركة المطاحن الأولى، بالشراكة مع المركز الوطني للمسؤولية والدراسات والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة " منشآت " وهيئة فنون الطهي عن فتح التسجيل في مبادرة المخبز السعودي في مدينة الدمام، لتدريب وتأهيل 100 من شباب وشابات المنطقة.
ويقدم البرنامج التدريب النظري والعملي للمتدربين، كما يؤهلهم لافتتاح وإدارة مشاريع ناجحة في مجال المخابز. وتهدف لتمكين الشباب والمواهب المحلية وبناء مجتمعٍ طموح.
وفي تقديمها لهذه المبادرة قالت شركة المطاحن الأولى:"نلتزم في المطاحن الأولى بدورنا في تمكين المجتمع والمساهمة في وفرة المصادر الغذائية والاقتصادية. إذا كان الخَبز هو مصدر شغفك فدعنا نرافقك ونرشدك في طريقك لتحقيق النجاح من خلال المبادرة المجتمعية الأولى من نوعها تحت شعار "المخبز السعودي"، حيث يسهم الخبراء والمختصين بتدريب وتأهيل 400 من الشابات والشباب السعودي لإعدادهم لدخول سوق العمل بثقة وبناء مكانتهم في مجال المخبوزات الذي يشهد إقبالُا في المملكة للتعبير عن الإبداع من خلال مشاركة مخبوزاتهم الشهية مع الآخرين وافتتاح مشاريعهم الخاصة بقصص ملهمة.
نؤمن بقدرات شبابنا، ونفخر بدعم مواهبهم وتمكينهم عبر البرنامج لتحويل شغفهم إلى مهنة، ومواهبهم إلى نتائج ملموسة، ومشاريعهم إلى مصادر مساهمة في تعزيز اقتصاد المملكة تماشيًا مع رؤية 2030."
ويمكن للراغبين التسجيل في البرنامج من هنا
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الحلويات
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية