أمير القصيم يتسلم تقرير بنك التنمية
سمو أمير القصيم يتسلّم التقرير السنوي لبنك التنمية الاجتماعية وأعمال جادة 30
تسلّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، التقرير السنوي لبنك التنمية الاجتماعية للعام المالي 2022م، والتقرير السنوي لأعمال جادة 30 لعام 2022م، وذلك خلال استقباله بمكتبه بالإمارة مدير الإقليم الشمالي لبنك التنمية الاجتماعية سلطان الحربي، بحضور وكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان.
ونوّه سموه بما يحظى به بنك التنمية الاجتماعية من دعم سخي من القيادة الرشيدة – أعزها الله – مما أسهم في تطوير البرامج التنموية الشاملة والمستدامة لبنك التنمية الاجتماعية، وتمكين المواطنين من الاستفادة من الخدمات التي يقدمها سواءً على مستوى قطاع المنشآت أو الأفراد، مشيداً بجهود بنك التنمية الاجتماعية بالمنطقة والتي لها أثر إيجابي في دعم المنشآت بالقطاع الخاص وجميع فئات المجتمع، مبدياً تقديره بما حققه برنامج حاضنة جادة 30 لتقديم الخدمات الداعمة لأصحاب الأفكار والمشاريع من رواد ورائدات الأعمال لتأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال الاستفادة من تجارب الخبراء المستشارين لتأهيل المشاريع ومؤسسي المشاريع.
واستمع سموه إلى شرح موجز من مدير الإقليم الشمالي لبنك التنمية الاجتماعي عن الجهود المبذولة من قبل البنك وجادة 30، وما تحقق لها من برامج ريادية ومميزة من خلال استهدافه لدعم قطاع الأعمال والأفراد والفئات المستهدفة من برامج بنك التنمية الاجتماعية، موضحاً أن القطاعات المستفيدة من حاضنة جادة 30 أربعة قطاعات في الصناعات الدوائية والتقنية والابتكار والخدمات اللوجستية والزراعة، فيما شهد أسبوع ريادة الأعمال تسجيل 582 مشاركاً و حضور 321 مستفيداً .
آخر الأخبار
عرض الكل
ماالفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة؟
د. عبدالعزيز بن سعد ابن دغيثر يوضح الفرق بين المؤسسة وشركة ذات المسؤولية المحدودة وإجراءات التحويل بينهم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم
تكريم الفائزين بجائزة "وسام التميز" لقطاع المطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
لجنة للامتياز في اتحاد الغرف السورية
اتحاد غرف التجارة السورية يعقد اجتماعه الأول لعام 2026 ويبحث تعزيز العمل الاقتصادي
لقاءات رسمية لرئيس مجلس إدارة مجموعة لولو
رئيس مجلس إدارة مجموعة لولو يلتقي بعدد من أصحاب المعالي الوزراء في المملكة العربية السعودية
