يدعو منتجع بانيان تري العُلا العائلات للانطلاق في رحلة استثنائية تُخلّد ذكريات تدوم مدى الحياة. ويتميّز المنتجع بالخصوصية والراحة المطلقة التي تضمن للضيوف الاستمتاع بكامل تفاصيله واختبار مجموعة من التجارب الغامرة وسط الأجواء الصحراوية الهادئة والمشاهد الطبيعية الرائعة.
تم تزيين الفلل بتصاميم رائعة مستوحاة من ثقافة الجزيرة العربية، كما تضم مساحةً لتناول الطعام في الهواء الطلق وموقداً للنار وحوض سباحة خاص في بعض الفلل وكراسي للاستلقاء تحت أشعة الشمس. ويمكن للضيوف الاسترخاء في المنطقة المظللة والاستمتاع بالإطلالات الخلابة للوجهة الصحراوية الفريدة.
يضمن منتجع بانيان تري لضيوفه الاستمتاع بأشهى الوجبات في مطعمين فاخرين، بما فيهما مطعم زعفران الخاص بالعلامة الذي يوفر تجربة تايلاندية أصيلة تعبق بروائح عشبة الليمون ونكهات حليب جوز الهند مع التوابل المميزة. كما يقدم المنتجع لضيوفه تجارب مميزة تساعدهم على تجديد نشاطهم الجسدي والذهني والنفسي من خلال منهجيةٍ شاملة للرفاهية، تستند إلى تقاليد العلاج الآسيوية العريقة في منتجع بانيان تري الصحي.
يقدم منتجع بانيان تري العُلا عروضاً فريدة خلال موسم الصيف، حيث يمكن للعائلات الاستمتاع بخصم 20% على سعر الإقامة والوجبات في مطعم حرّة بالإضافة الى وجبة إفطار مجانية وإقامة مجانية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 2 و 11 سنة . كما يقدم المنتجع خصم 20% على سعر الفلل الإضافية مما يسمح للعائلة بالحصول على المساحة والراحة التي يرغبون بها. وتتوفر الفلل بمساحة غرفة او غرفتين او ثلاثة غرف.
قراءة المقال

فودسفير تطلق برنامج فعالياتها لشهر يوليو بتجارب تفاعلية تحتفي بالإبداع
ضمن فعاليات "صيف السعودية 2025".. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
في قلب الكثبان الصحراوية الهادئة، يحيي منتجع سيكس سينسز الكثبان الجنوبية في البحر الأحمر يوم العافية العالمي بتجارب تنبض بالصفاء والتجدد
بهيج تكشف عن منتجع صحي مستوحى من التقاليد السعودية على ساحل ينبع
صندوق التنمية السياحي خلال مشاركته في منتدى عسير للاستثمار: دعم نوعي لتعزيز السياحة وبناء مستقبل واعد في المنطقة
الأكثر قراءة

تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
4.3 مليار ريال حجم تمويل بنك التنمية الاجتماعية في النصف الأول من عام 2025
بيتروآب تغلق جولة استثمارية بقيمة 50 مليون دولار بقيادة "جدوى للاستثمار" استعدادًا لمرحلة توسع جديدة
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بالشراكة مع سوشلايز وسيسيرو وبيرناي.. "كارما" تطلق النسخة الخامسة من تقرير صورة المملكة في الإعلام العالمي خلال فعالية حصريّة في الرياض