أباريل ستطلق أكثر من 20 متجراً لكلاركس
مجموعة أباريل وكلاركس في تحالف استراتيجي مشترك لتوسيع نطاقهما الإقليمي في قطاع التجزئة في المملكة العربية السعودية
اعلنت مجموعة أباريل، أكبر مشغل في مجالات الأزياء والاسلوب المعاصر، عن تحالفها الاستراتيجي مع الشركة الرائدة في مجال الأحذية كلاركس، والهادف لتوسيع وجود علامة كلاركس في قطاع التجزئة في المملكة العربية السعودية مع خطة استراتيجية تشتمل افتتاح أكثر من 20 متجراً في غضون الخمس سنوات المقبلة.
هذا التحالف يبرهن التزام مجموعة أباريل في تنويع أنشطتها في قطاع التجزئة بينما توفر تجربة تسوق متميزة للعملاء في المملكة العربية السعودية. وتتوافق خطتها التوسعية مع "رؤية السعودية 2030" الهادفة لدعم التنوع الاقتصادي لتمكين دور قطاع التجزئة المحوري في دفع عجلة الاقتصاد في البلاد .
وعبر نيراج تيكشينداني، الرئيس التنفيذي لمجموعة أباريل، عن حماسه الشديد لهذه الشراكة بقوله " يمثل هذا التحالف الاستراتيجي خطوة مهمة في سعينا لتوفير تجربة تسوق غير مسبوقة في المملكة العربية السعودية، حيث أن علامة كلاركس بإرثها وسمعتها الطيبة في توفير المنتجات عالية الجودة، ستشكل إضافة هامة إلى علاماتنا التجارية. لذا يسعدنا توفير هذه العلامة التجارية البريطانية لعملائنا في المنطقة."
وستوفر متاجر كلاركس الجديدة في المنطقة خيارات واسعة من الأحذية بما فيها أشهر تصاميمها الأصلية وتشكيلة من الأحذية المريحة الحصرية. وتوسعها القادم سيساهم في وصولها إلى شريحة أكبر من المتسوقين ومجاراة الطلب المتصاعد على الأحذية عالية الجودة في السعودية وماحولها.
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
