إنشاء مشروعين لفندقيين في الدرعية
شركة الدرعية تعلن عن مشروعين لفندقيين جديدين بالشراكة مع مجموعة أمان
أعلنت شركة الدرعية بالشراكة مع مجموعة أمان ، عن إنشاء مشروعين لفندقيين في المملكة هما؛ "أمان وادي صفار" و"جانو الدرعية" العلامة التجارية الشقيقة لـ أمان “جانو”.
ويقع أمان وادي صفار وسط المناظر الطبيعية الصحراوية الاستثنائية بالقرب من مدينة الرياض ، ويضم 78 غرفة ، ومجموعة تصل إلى 34 وحدة سكنية كاملة الخدمات ووسائل الراحة، ومجموعة من المطاعم الراقية.
ويستلهم أمان وادي صفار روعته من تراث الدرعية الثقافي الغني، وهندستها المعمارية النجدية التقليدية، والبيئة الطبيعية بمناظرها الجميلة، مع محيط المنتجع الذي يمر عبر الوديان والهضاب في وادي صفار.
كما تم الإعلان عن مشروع جانو الدرعية، وهو إضافة للعلامة التجارية الشقيقة لـ أمان "جانو"،ويقع على مقربة من موقع اليونسيكو للتراث العالمي في” حي الطريف التاريخي ". ويتألف الفندق من 120 غرفة فندقية، بالإضافة إلى خدمات جانو الصحية المتميزة، والعديد من تجارب الضيافة الفاخرة ،وسيعزز لدى الضيوف ارتباطهم بالدرعية كوجهة سياحية رائدة.
وأوضح رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة فلاد دورونين لافتاً إلى أن "أمان وادي صفار، وجانو الدرعية سيستندان إلى مجموعة من المشاريع قيد الإعداد لمجموعة أمان من العقارات في المملكة، ما سيعزز رؤيتنا الإستراتيجية لمنح عملائنا فرصة تجربة اكتشاف مناطق ومواقع واسعة في السعودية، وذلك من خلال رحلات تشمل تجارب المدينة والمناظر الطبيعية الصحراوية، ومواقع التراث العالمي التابعة لليونسكو.
من جهته أعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة هيئة تطوير بوابة الدرعية جيري إنزيريلو ، عن فخره بإطلاق شراكة الدرعية مع مجموعة أمان، لتقديم مشروعين متميزين في وادي صفار والدرعية التي ستكون أكبر وجهة ثقافية وتراثية في العالم.
وبين أن هذه المشاريع ستعزز عروضنا الفاخرة لضيوفنا، حيث طورت مجموعة أمان هذه المشاريع، بما يعكس هوية موقع الدرعية المميز وما يضمه من معالم تحكي 300 عام من تاريخ المملكة العربية السعودية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
افتتاح أول متاجر لولوليمون في اليونان
لولوليمون تعلن افتتاح متاجر لها في اليونان
