"بوب أب" يجمع 100براند في واجهة الرياض

نظمت هيئة الأزياء ضمن البرنامج الإرشادي "100 براند سعودي" جناحًا رمضانيًّا بعنوان "بوب أب" في واجهة الرياض، خلال المدة من 5 - 8 أبريل الجاري؛ لاستعراض قطع الملابس التي نفذها مصممو الأزياء والعلامات التجارية الفاخرة المتخصصة في عالم الأزياء.
وأوضح الرئيس التنفيذي لهيئة الأزياء بوراك شاكماك، أن الهيئة نُسلط الضوء على المواهب السعودية، وتمنحهم منصة لمشاركة ثقافتهم وموهبتهم مع العالم. مبينًا أن الجناح الرمضاني المؤقت، مكن من تعزيز نمو أعمالهم واستعراض تصاميمهم الفذة.
ورحب شاكماك، بالمهتمين بقطاع الأزياء وعموم المجتمع لزيارة الجناح، والاستمتاع بمشاهدة مجموعة من التصاميم الخاصة والفريدة من نوعها، والالتقاء بأكثر من 160 من أصل 200 مصمم من المشاركين في البرنامج، وشراء قطع الملابس مباشرة من مجموعاتهم الحصرية.
وتلتزم هيئة الأزياء ببناء قطاع أزياء مستقبلي عبر إبراز المواهب السعودية، وإتاحة فرص النمو، وإشراك جميع الجهات الفاعلة على طول سلسلة القيمة، فضلاً عن تعزيز الأثر العالمي للتصاميم المُنجزة عن طريق استعراضها أمام قاعدة أوسع من الجماهير.
ويسعى برنامج 100 براند سعودي إلى تمكين المصممين السعوديين من تطوير أعمالهم الخاصة في مجالات الأزياء والمجوهرات والقطع الفاخرة، ومنحهم أفضل الأدوات لتعزيز نمو علاماتهم التجارية على مستوى السوقين المحلية والدولية، وذلك من خلال دورات متقدمة، وورش عمل، وجلسات إرشاد فردية، وجلسات للتطوير المهني، بمشاركة نخبة من الخبراء العالميين في القطاع؛للإسهام في إبراز عددٍ من المصممين وتمكينهم من النجاح على المسرح العالمي، والمشاركة في فعاليات دولية كأسابيع الأزياء التي تُقام في مدن كبرى كنيويورك وباريس وميلان.
وكان البرنامج قد قدم في عامه الأول أكثر من 5,000 ساعة من التدريب المتخصص للمصممين، مشتملةً على 10 فئات مختلفة،هي: الملابس الجاهزة، والتصاميم الأولية، والملابس الفاخرة، والديمي كوتور، وملابس الأعراس، وحقائب اليد، والمجوهرات،التي أسهمت بالفعل بإبراز نجومية العديد من المصممين وتمكينهم من النجاح على المسرح العالمي، والمشاركة في الفعاليات الدولية.
قراءة المقال

مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
تصاميم جديدة لــ 2025 مزيج من التراث العربي والأناقة العصرية
جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
20UR كوفي تستعد لافتتاح فرعها الجديد في مدينة تبوك
"البحر الأحمر الدولية" تفتتح جزيرة "شورى" بـ 3 منتجعات عالمية متاحة للجميع
بنك التنمية الاجتماعية يشارك في قمة G20YEA في جوهانسبرغ
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا