افتتاح ايلاف التقوى في المدينة المنورة
مجموعة "إيلاف" تعلن عن افتتاح فندق "إيلاف التقوى" في المدينة المنورة
أعلنت مجموعة "إيلاف"، إحدى الشركات الرائدة بمسيرة تتجاوز الأربعين عاماً في مجال الاستثمار بقطاع الضيافة والسياحة في المملكة العربية السعودية، عن افتتاح فندق "إيلاف التقوى" في المدينة المنورة. وقام بافتتاح الفندق كلاً من الدكتور عبد الرؤوف مناع، رئيس مجلـس إدارة مجموعــة "إيلاف" والدكتور عادل عزت، الرئيس التنفيذي لمجموعة "إيلاف"، بحضور رئيس مجلس إدارة غرفة المدينة المنورة الأستاذ منير محمد ناصر بن سعد، وأعضاء مجلس الإدارة وشركاء مجموعة "إيلاف". ويأتي افتتاح الفندق الجديد في إطار دعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 ومن بينها تعزيز دور القطاع السياحي في مسيرة التنمية في المملكة، إضافة إلى الدفع نحو مشاركة أكبر للقطاع الخاص السعودي في الاقتصاد وتنويع الاستثمار بما يساعد على تعزيز مكانة المملكة وتنافسيتها العالمية.
ويتميز الفندق الجديد بموقعه في رحاب المدينة المنورة، على بُعد خطواتٍ من ساحة المسجد النبوي. ويعد "إيلاف التقوى" خياراً مثالياً للحُجاج والمعتمرين والقادمين من خارج المملكة العربية السعودية، حيث تفصله مسافة 25 دقيقة فقط عن مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي، وبالقرب من مجموعة من المواقع الدينية والأثرية.
وقال الدكتور عبد الرؤوف مناع، رئيس مجلـس إدارة مجموعــة إيلاف: "يأتي افتتاح فندق إيلاف التقوى في إطار استراتيجية المجموعة لمواصلة التوسع في المملكة العربية السعودية، وإطلاق المزيد من المرافق الفندقية تلبيةً للطلب المتنامي على الخدمات الفندقية، ودعماً لقطاعات الحج والعمرة والضيافة والسياحة في المملكة. كما تأتي عملية الإطلاق ترسيخاً لثقافة الكرم والضيافة التي تميز المملكة وقيمها الأصيلة، وتماشياً مع رسالتنا الرامية إلى تعزيز تجارب الزوار والارتقاء بها إلى مستويات جديدة من الرفاهية. وتعد السياحة من المحركات الاستراتيجية حيث توفر العديد من فرص العمل إلى جانب استقطاب الاستثمارات إلى المملكة. ويجمع الفندق الجديد بين الأجواء الروحانية والتجربة الفندقية المتميزة، لتوفير كافة سبل الراحة للنزلاء، لاسيما الحجاج والمعتمرين.
بدوره، قال الدكتور عادل عزت، الرئيس التنفيذي لمجموعة "إيلاف": "يسعدنا افتتاح فندق "إيلاف التقوى" رسمياً في إضافة نوعية لمرافقنا الفندقية على امتداد المملكة العربية السعودية. ويعد الفندق الجديد نقلةً في مجال الضيافة، فهو متميزٌ بموقعه ومرافقه ومتكاملٌ في خدماته. وقد حرصنا على ضمان تلبية الفندق الجديد لمتطلبات نزلائه، وتوفير خدماتٍ متميزة للنُزلاء من سياح وحجاج ومعتمرين. كما يتضمن الفندق مركز اعمال مزود بأحدث الأجهزة، فضلاً عن المرافق المصممة لتلبية كافة احتياجات النزلاء. ونتطلع قُدُماً للترحيب بضيوف الفندق أفراداً وعائلات وضمان توفير تجربة فريدة لهم.
ويضم الفندق 160 غرفة وجناح، منها 135 غرفة و24 جناح "جونيور" وجناح تنفيذي واحد، إلى جانب غرف ضيوف مُجهزة خصيصاً لذوي الاحتياجات الخاصة. كما يتميز "إيلاف التقوى" بموقعه واطلالته على المسجد النبوي الشريف، وبالقرب من العديد من مراكز التسوق. ويعتمد الفندق على فريق عمل متميز في خدمة النزلاء لتوفير إقامة وتجربة ضيافة استثنائية.
آخر الأخبار
عرض الكل
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
افتتاح أول متاجر لولوليمون في اليونان
لولوليمون تعلن افتتاح متاجر لها في اليونان
