أولى فنادق إكوينوكس العالمية في "كافد"
 
                                                                        أعلنت شركة إدارة وتطوير مركز الملك عبدالله المالي في المملكة العربية السعوديةـ ، عن توقيع اتفاقية لإنشاء فندق إكوينوكس في كافد - المركز المالي الرائد في المملكة.
ووقّع الاتفاقية ضمن احتفالية أقيمت في كافد كلّ من جوتام ساشيتال، الرئيس التنفيذي لشركة إدارة وتطوير مركز الملك عبدالله المالي، وكريستوفر نورتن، الرئيس التنفيذي لشركة فنادق إكوينوكس. وتنتهج فنادق إكوينوكس فلسفة شاملة تمنح الفخامة معنى جديدًا حيث توفّر أعلى مستويات الرفاهية في قطاع السفر والصحة. وتشكّل فنادق إكوينوكس إحدى الركائز الرئيسية لأكبر مشروع عقاري خاص ومتعدّد الاستخدامات في الولايات المتحدة، وُيعتبر فندق إكوينوكس نيويورك الناجح الفندق الأبرز للعلامة التجارية حيث يواصل توسيع حضورها على الخارطة العالمية.
ويعدّ كافد مركزًا ماليًا يرمز إلى طموحات الرياض الاقتصادية وتشرف على تطويره شركة إدارة وتطوير مركز الملك عبدالله المالي. فهو يقع في قلب العاصمة ويضمّ مساحات مكتبية متطوّرة، وأماكن ترفيه عالمية المستوى، ووحدات سكنيّة فاخرة على امتداد مساحة 1.6 مليون متر مربع. كما يُعدّ أكبر منطقة مالية متعددة الاستخدامات حاصلة على شهادة LEED في العالم وركنا أساسيًا من رؤية 2030.
وتعليقًا على الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي لشركة إدارة وتطوير مركز الملك عبدالله المالي، جوتام ساشيتال: "تعدّ المملكة العربية السعودية من الدول القليلة في العالم التي سجّلت زيادة في الاستثمار والإنفاق السياحي خلال جائحة كوفيد-19 مع ارتفاع حركة السياحة المحلية بنسبة 33.6% وإنفاق السيّاح أكثر من 80 مليار ريال. ومع ترسيخ المملكة حضورها على الخارطة العالمية كوجهة للأعمال وترفيه، ستتضاعف هذه الأرقام، وسيساهم كافد بصفته وجهة الأعمال الأبرز في المملكة في نموّ السياحة الترفيهية والسياحة المرتبطة بالأعمال. ونتطلّع إلى العمل مع فنادق إكوينوكس لتعزيز خدماتنا وجذب المزيد من الزوّار إلى الرياض."
من جهته، قال كريستوفر نورتن، الرئيس التنفيذي لفنادق إكوينوكس: "يسعدنا افتتاح فنادقنا وتوفير تجارب أسلوب الحياة التي نتميّز بها في منطقة الشرق الأوسط، حيث نتمتّع بخبرة تمتدّ لعقود في قطاع الصحة والضيافة المترفة."
ويُتوقع أن يوفّر كافد وفندق إكوينوكس الجديد الذي يتضمّن 275 غرفة وجناحًا تجربة نمط الحياة الفاخر الذي تُعرف به العلامة التجارية ويقدّم مجموعة متنوعة من البرامج والخدمات.
قراءة المقال
 منتدى TOURISE في الرياض نوفمبر القادم 
                                                /24.10.2025
                                             
                                                منتدى TOURISE في الرياض نوفمبر القادم 
                                                /24.10.2025
                                            
                                            منتدى TOURISE يعلن عن قائمة الرعاة لنسخته الأولى التي ستنعقد في الرياض في نوفمبر المقبل
ماستركارد تختار السعودية أحدث وجهات حملتها "Priceless" وتقدّمها للعالم كوجهة "لا تقدّر بثمن"
بيفرلي هيلز ترسّخ مكانتها عالمياً مع وجهات جديدة في عالم الضيافة والمطاعم والتسوق استعداداً لعام محوري في 2026 مع استضافة فعاليات كبرى
منتجع سيكس سينسيز الكثبان الجنوبية البحر الأحمر يحتفي بعامين من الإلهام والتواصل
منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن قيادته التنفيذية في خطوة نحو التميّز
الأكثر قراءة
 اتفاقيات وإطلاقات مليارية في "بيبان 2025"
                                                /26.10.2025
                                             
                                                اتفاقيات وإطلاقات مليارية في "بيبان 2025"
                                                /26.10.2025
                                            
                                            اتفاقيات وإطلاقات مليارية في ملتقى "بيبان 2025" تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بمشاركة كبيرة من الباحثين والخبراء قمة زينوس للصحة وإطالة العمر تختتم اعمالها بنجاح
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
فندق دار طنطورة يتعاون مع علامة المجوهرات الإيطالية المرموقة «إيرا» لإطلاق مجموعة مجوهرات حصرية في العلا
 
                 
                    