افتتاح أول أندية B-FAT الرجالية بالرياض

أعلنت "أرماح الرياضية " عن افتتاح أول أندية بي - فت الرجالي في الرياض.. وذلك بحي الياسمين، وتبلغ مساحته الإجمالية 3800 متر مربع يشمل جميع المرافق الحديثة في عالم الرياضة واللياقة البدنية.
وأوضح الرئيس التنفيذي فهد الحقباني "أن النادي يعتبر نادي ذكي بحيث تم توظيف التكنولوجيا في المبنى والمعدات لتحسين جودة تجربة المشتركين، ويحتوي على تجهيزات رياضية عالية المواصفات من أفضل مصنّعين الأجهزة الرياضية على مستوى العالم والرائدة في مجال المنتجات والخدمات والتقنيات الرقمية الخاصة باللياقة البدنية. وأفاد بأن عدد الأندية الحالية من العلامة التجارية بي_فت هو 6 أندية في الرياض و3 في جدة، وسيتم التوسع ل30 نادي في المدن الرئيسية قريباً ويشمل ذلك العلامة التجارية للأندية الفخمة أوبتمو OPTIMO"
وأوضح "أن الأندية القادمة من أرماح هي الجيل الجديد من الأندية والتي ستضع السعودية على خارطة ومستوى الأندية العالمية".
قراءة المقال

نمو السوق يخلق فرصا للمستثمرين لابتكار رؤى جديدة
تحت مظلة "بنون"، جلوبال فيرتيليتي تُعزز رؤيتها لبناء أكبر منظومة متخصصة في الخصوبة على مستوى المنطقة
هيلثتريب تطلق مبادرة (الشفاء في الحرم -Heal in Haram ) لتعزيز موقع المملكة كوجهة عالمية للسياحة الصحية والعلاجية
شراكة بين "النهدي" و"إميرج" لتطوير نظام طاقة شمسية على سطح مركز التوزيع (إمداد) دعماً لمستهدفات رؤية المملكة 2030 لتحقيق الاستدامة والطاقة المتجددة
النهدي تواصل تحقيق النمو في الإيرادات بنسبة 8.4% على أساس سنوي وتفي بتوقعات الربحية مع نهاية العام 2024م
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
20UR كوفي تستعد لافتتاح فرعها الجديد في مدينة تبوك
"البحر الأحمر الدولية" تفتتح جزيرة "شورى" بـ 3 منتجعات عالمية متاحة للجميع
بنك التنمية الاجتماعية يشارك في قمة G20YEA في جوهانسبرغ
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا