امتياز "حلال غايز" من نيويورك إلى لندن
لندن- الفرنشايز(الشرق الأوسط)
حصلت شركة ITICO F+B على حقوق الامتياز التجاري لعلامة (حلال غايز Halal Guys) وعليه افتتحت أول فرع للمطعم في منطقة ليستر سكوير بلندن.
وبحضور الآلاف، فتح مطعم «حلال غايز» أبوابه حاملاً لونيه المميزين الأصفر والأحمر . ووفقا لتقرير نشرته صفحة مذاق في صحيفة الشرق الاوسط فان المطعم يتسع لنحو 40 مقعداً، ويلتزم بالمعايير والقوانين التي تفرضها شركة «حلال غايز» ومقرها نيويورك. والديكور يشبه إلى حد كبير ذلك الذي تجده في مطاعم الشركة الأخرى مع إضافة بعض المفردات التي تناسب النمط الإنجليزي من إضاءة وجماليات.وتسعى الشركة إلى افتتاح فرعين إضافيين في لندن هذا العام، وهناك مشروع توسعي خارج لندن في السنوات المقبلة.
وكانت بداية هذه العلامة التجارية قد بدأت عام 1988 مع محمد أبو العينين وأحمد السقا وعبد الباسط السيد، في عربة طعام لبيع الـ«هوت دوغ» عند تقاطع الشارعين السادس والثالث والخمسين في نيويورك المزدحمة، وفي عام 1990 طالب سائقو سيارات الأجرة أصحاب العربة بتطوير الفكرة وتحويل الطعام إلى أكل حلال يناسب أبناء الجالية المسلمة، ولا سيما في أيام شهر رمضان الكريم، وفكّر أحمد السقا في الموضوع جدياً، وطوّر وصفة للدجاج وأخرى للحم البقري على الطريقة اليونانية تُعرف باسم «جايرو» Gyro Beef، وصلصة بيضاء وصلصة أخرى حمراء حاذقة في منزله المتواضع، وعمل ليلاً ونهاراً على اللحم الحلال ليصبح أكلة تحولت إلى ظاهرة حقيقية في نيويورك بعدما تهافت الزبائن عليها وأصبحت الطوابير حالة غير مسبوقة في شوارع المدينة.
يذكر ان مطعم «حلال غايز» يملك حالياً 4 عربات للطعام في شوارع نيويورك إلى جانب العربة الأولى في الشارع 14 في مانهاتن، بَيع الامتياز وتحويل طعام الشارع إلى مطاعم بدأ عام 2015، وتم افتتاح أول مطعم في الفلبين، وبعدها بِيع الامتياز في أكثر من 450 موقعاً في ستة بلدان، وتعتبر شركة «حلال غايز» حالياً الشركة الأسرع انتشاراً في العالم.
وحضر مؤسسو الشركة من نيويورك بمناسبة افتتاح الفرع للندني الأول، وأبدوا سعادتهم بالتنظيم والإقبال الشديد في ظل صيحات معجبي ومعجبات المدون آدم صالح الذي يعتبر من زبائن «حلال غايز» المخلصين في نيويورك.
لمزيد من التفاصيل عن حلال غايز يمكن العودة للرابط:
https://thehalalguys.com/menu/
قراءة المقال

تمتلك الاف الفروع وحوالي 80% منها بنظام الامتياز التجاري
أول فرع بنظام الامتياز التجاري لهذه العلامة التجارية الصينية في منطقة الشرق الأوسط
طعامٌ يهمس لك... ونكهات ترويك: اكتشف روائع الأطباق الجديدة في "فلاينغ إليفانت ميستيكال ميكسولوجي"
من عام ١٨٨١ إلى اليوم: إرث الحلاب العريق يأسر دبي بنكهاته اللبنانية الخالدة
ماركس وسبنسر تثري مشهد المأكولات بخيارات من الأطعمة الصحية
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...