افتتح الرئيس التنفيذي لشركة المغاسل الراقية مالكة العلامة التجارية كلين اكسبرس في المنطقة الشرقية الدكتور خالد الخضير اول فرع للشركة في مدينة الخبر . وهو الفرع الثاني بعد فرع العاصمة الرياض.
وصرح الدكتور خالد الخضير بهذه المناسبة ان المغاسل الراقية لها توجه متخصص في نظافة السجاد والعناية به بشكل مختلف وجاءت فكرة الانتشار في المنطقة الشرقية بعد افتتاح الفرع الرئيسي في العاصمة الرياض لتكون المنطقة الشرقية المركز الرئيسي الثاني للانتشار وافتتاح عدة فروع في كل من الاحساء وبقيق والدمام والظهران والخبر والجبيل والخفجي وحفر الباطن واضاف الخضير ان السبب لانتشار فروع المغاسل في المنطقة الشرقية هي بسبب تأثير الحرارة والرطوبة الامر الذي يستدعي غسيل السجاد لازالة البكتيريا والاوساخ وايجاد بيئة سليمة وعناية فائقة للمنازل والمكاتب والشركات تساعد الاسر وكذلك الموظفين في تعقيم ونظافة السجاد بطرق مبتكرة وباقل التكاليف ليعود جديد ومتجدد ومعقم بعيدا عن الاوبئة والجراثيم.
واشار الخضير الى ان الفكرة الاولى من نوعها في الخليج اذ جرت العادة ان المغاسل تضم كل شي من ملابس ومفارش وسجاد وغيرها، ولكننا من خلال مغاسلنا سنركز على التخصص بحكم خبرتنا في هذا المجال فنحن ما يميزنا سرعة التنفيذ وجودة النظافة والرائحة المختصة للسجاد واستقطاب متخصصون في نظافته والعناية به.
واشار الى انهم يهدفون الى الانتشار من خلال افتتاح ١٠٠ فرع بالمنطقة الشرقية خلال الفترة المقبلة متخصص بالسجاد والعناية.
لافتا انه تم استقطاب عدد من الكفاءات الشابة السعودية من الشباب والشابات للعمل للمرة الاولى في هذا المجال المتخصص والاول من نوعه في الخليج.
واضاف انه في فصل الصيف تظهر الروائح والحشرات في السجاد ومع الاجواء والاتربة يحتاج الى غسيل ومعالجات تجعل من السجاد امن ونظيف وجديد بالوقت نفسه من خلال النظافة الخاصة والعناية والمعالجة التي تقدمها شركتنا في هذا المجال.
قراءة المقال
أول متجرلعلامة بولترونا فراو في الرياض
/23.05.2025
ماجد الفطيم تقدم بولترونا فراو في المملكة العربية السعودية بافتتاح أول المتاجر الرائدة للعلامة في الرياض
النسخة السادسة من معرض "إبنِ بيتك" تُمكّن المقيمين في قطر من بناء منازلهم المثالية
هوم بوكس تكشف عن مجموعتها الرمضانية: "إحياء التراث والاستمتاع بالأجواء الرمضانية في منزلك"
من المتوقع أن يستقطب المعرض على مدار 3 أيام 8000 زائرًا وأكثر من 150 عارض
العتيبي: تصل مبيعات الورود في رمضان قرابة 70مليون وردة
الأكثر قراءة
"بيبان 2025" الأربعاء المقبل
/31.10.2025
منشآت" تنظّم ملتقى "بيبان 2025" الأربعاء المقبل تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"
جدة تستضيف النسخة الثالثة عشر من معرض "فوديكس السعودية 2025"
6 شركات سعودية تتأهل لنهائيات مسابقة كأس العالم لريادة الأعمال في ملتقى "بيبان 2025"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
(39) قياديًا وخبيرًا يشاركون في مبادرة "تطوع بخبرتك" ضمن ملتقى بيبان 2025