محروس:"بارنز" تشيكن.. 60عامًا من النجاح

الرياض- الفرنشايز
تملك "بارنز" تشيكن تاريخًا عريقًا في مجال الطعام الصحي يعود إلى أكثر من 60عامًا، حين بدأت أولى المطاعم بالعمل في ماليزيا عام 1952م تحت مسمى (مهيبةmouhibh ( وتم إنشاء 6 إلى 7 فروع، وفي عام 2008م تم إطلاق العلامة التجارية "بارنز" Barns وبدأ التوسع عالميًا.
ويقول د. صادق سعيد محروس، إنه تم افتتاح 9 فروع في الهند في كل من: كيرلا، وبنجالور، وحيدر أباد سنة 2011م، وفي قطر سنة 2014، وبداية من سنة 2017م تم افتتاح 4 فروع في المملكة العربية السعودية، ثلاثة منها في الرياض، والرابع في جدة.
وأوضح د. محروس، أن دخول "بارنز" إلى المملكة جاء متوافقًا مع توجه الشركات العالمية للدخول في السوق السعودية والاستثمار انطلاقًا من توجه رؤية 2030 في تشجيع الاستثمار الأجنبي وزيادة الموارد غير النفطية. وقال: إن المنتج الذي تقدمه "بارنز" لقي في السعودية الإقبال الكبير، كما أن البنية التحتية والقوة الاقتصادية للمملكة ساهمتا في تشجيعنا على افتتاح المزيد من الفروع، لا سيما أننا نقدم قائمة طعام متنوعة لمختلف الشرائح العمرية، وهي صحية وطيبة المذاق، ولها وصفة سحرية خاصة بها.
وأكد د. محروس، أن مطاعم "بارنز" ليست مطاعم وجبات سريعة، بل هي علامة تجارية تركز على الطعام الصحي وتقدمه بمعايير عالمية، واستخدام زيوت ذات جودة عالية تخضع للرقابة، إلى جانب الدجاج الطازج، منوهًا بأن هذه الميزات ساعدت في الإقبال الكبير الذي تشهده فروعنا من قبل العملاء، صغارًا وكبارًا؛ وهو ما دفعنا للتفكير بوضع خطط طموحة للمستقبل تقضي بافتتاح 4 فروع جديدة، والاستعداد لافتتاح بين 5 و6 فروع في عام 2019، إلى جانب التطلع للتوسع في بقية دول الخليج العربي ومصر قريبًا.
وحول الفرنشايز وأهميته، أكد أن العمل بالفرنشايز مهم جدًا ويساعد مختلف الأطراف على النجاح وتحقيق الأهداف المرجوة من أي مشروع، وتزداد أهميته في قطاع المطاعم حيث تشجع "بارنز" على العمل بنظام الفرانشايز، وترحب بالتعاون مع المهتمين، حيث تقدم لهم الدعم والمساندة، ومنها لوازم المطاعم من معدات وأدوات وخدمات لوجستية للحفاظ على قوة العلامة التجارية وضمان انتشارها وتوسعها، وذلك بالتعاون مع الجهات والهيئات الاقتصادية المعنية في المملكة العربية السعودية.
قراءة المقال

عبد الرحمن أبونمي: شد كافيه قلب نابض لمجتمع إبداعي يضم مساحات عمل واستوديوهات فنية
سلطان الحميدي الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية : ننظر لقطاع الامتياز التجاري بوصفه أحد المحركات الحيوية لنمو الاقتصاد الوطني
عبد الكريم حجازي: من “تال حلا” إلى تسع علامات تجارية… رحلة نجاح سعودية من الباحة نحو الريادة في قطاع الأغذية والمشروبات
داريا زولوتوفا: رائدة الإبداع الثقافي ومؤسِّسة ARTDOM تقود حوار التصميم العالمي من الرياض إلى دبي
راكان المحيميد المؤسس والرئيس التنفيذي: "أجاي" تستهدف قيادة سوق الشاي والمخبوزات المحلي وتسعى للتوسع الإقليمي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
رافلز جدة يرحّب بالشيف كارمين دي لوغو في منصب الشيف التنفيذي
بنك التنمية الاجتماعية يحصد جائزة أفضل ممّول لرائدات الأعمال في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب (G20 YEA)
بنك التنمية الاجتماعية يطلق النسخة الخامسة من "سوق الدار"
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...