محروس:"بارنز" تشيكن.. 60عامًا من النجاح

الرياض- الفرنشايز
تملك "بارنز" تشيكن تاريخًا عريقًا في مجال الطعام الصحي يعود إلى أكثر من 60عامًا، حين بدأت أولى المطاعم بالعمل في ماليزيا عام 1952م تحت مسمى (مهيبةmouhibh ( وتم إنشاء 6 إلى 7 فروع، وفي عام 2008م تم إطلاق العلامة التجارية "بارنز" Barns وبدأ التوسع عالميًا.
ويقول د. صادق سعيد محروس، إنه تم افتتاح 9 فروع في الهند في كل من: كيرلا، وبنجالور، وحيدر أباد سنة 2011م، وفي قطر سنة 2014، وبداية من سنة 2017م تم افتتاح 4 فروع في المملكة العربية السعودية، ثلاثة منها في الرياض، والرابع في جدة.
وأوضح د. محروس، أن دخول "بارنز" إلى المملكة جاء متوافقًا مع توجه الشركات العالمية للدخول في السوق السعودية والاستثمار انطلاقًا من توجه رؤية 2030 في تشجيع الاستثمار الأجنبي وزيادة الموارد غير النفطية. وقال: إن المنتج الذي تقدمه "بارنز" لقي في السعودية الإقبال الكبير، كما أن البنية التحتية والقوة الاقتصادية للمملكة ساهمتا في تشجيعنا على افتتاح المزيد من الفروع، لا سيما أننا نقدم قائمة طعام متنوعة لمختلف الشرائح العمرية، وهي صحية وطيبة المذاق، ولها وصفة سحرية خاصة بها.
وأكد د. محروس، أن مطاعم "بارنز" ليست مطاعم وجبات سريعة، بل هي علامة تجارية تركز على الطعام الصحي وتقدمه بمعايير عالمية، واستخدام زيوت ذات جودة عالية تخضع للرقابة، إلى جانب الدجاج الطازج، منوهًا بأن هذه الميزات ساعدت في الإقبال الكبير الذي تشهده فروعنا من قبل العملاء، صغارًا وكبارًا؛ وهو ما دفعنا للتفكير بوضع خطط طموحة للمستقبل تقضي بافتتاح 4 فروع جديدة، والاستعداد لافتتاح بين 5 و6 فروع في عام 2019، إلى جانب التطلع للتوسع في بقية دول الخليج العربي ومصر قريبًا.
وحول الفرنشايز وأهميته، أكد أن العمل بالفرنشايز مهم جدًا ويساعد مختلف الأطراف على النجاح وتحقيق الأهداف المرجوة من أي مشروع، وتزداد أهميته في قطاع المطاعم حيث تشجع "بارنز" على العمل بنظام الفرانشايز، وترحب بالتعاون مع المهتمين، حيث تقدم لهم الدعم والمساندة، ومنها لوازم المطاعم من معدات وأدوات وخدمات لوجستية للحفاظ على قوة العلامة التجارية وضمان انتشارها وتوسعها، وذلك بالتعاون مع الجهات والهيئات الاقتصادية المعنية في المملكة العربية السعودية.
قراءة المقال

فراس أبو لطيف: لهذا الأسباب تضاعف حجم معرض Big 5 Construct Saudi
رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري:15 مليار دولار قيمة صناعة الامتياز التجاري في المملكة
عبدالله العساف : نمنح حقوق الامتياز ونبحث عن شركاء يمتلكون خبرة إدارية ورغبة قوية في النجاح
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
علي العلي: مجموعة H S Group تسعى لتكون من أاكبر الشركات في العام 2030 م
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
(الرائدة العصرية) تقيم حفلًا لمستحضرات التجميل “كريستين” العالمية في الرياض بحضور واسع من الخبراء والمؤثرين
قمة "IAAPA" الشرق الأوسط 2025 في الرياض.. مركز عالمي للوجهات الترفيهية
اثنينية الضيافة في الرياض، بحضور صاحب السمو الأمير الوليد بن ناصر بن فرحان آل سعود، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة مكاتفة
النسبة المختصة للتجارة - ريشيو تُعلن نشرة الإصدار الخاصة بطرح 25 % من أسهمها في سوق نمو
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...