شركة لإدارة منصة خدمات العمرة
مجموعة إيلاف وRezLive توقعان مذكرة تفاهمٍ لتأسيس شركة لإدارة منصة خدمات العمرة
وقعت مجموعة إيلاف، إحدى العلامات التجارية الرائدة في مجال الضيافة والسفر والسياحة في المملكة، مذكرة تفاهمٍ مع منصة RezLive.com الالكترونية الرائد في مجال حجوزات معاملات الشركات، يدرس الطرفان بموجبها تأسيس شركةٍ متخصصةٍ في خدمات العمرة، وذلك في إطار استراتيجية المجموعة الجديدة الرامية لتوسيع حضورها في سوق السفر والسياحة والضيافة المحلي، وتعزيز جهودها في خدمة ضيوف الرحمن في المملكة، والقادمين من خارجها.
وأوضح الرئيس التنفيذي لمجموعة إيلاف، الدكتور عادل عزت، أن الشركة الجديدة ستكون إضافة قيمة لقطاع العمرة بالمملكة، وستُسهم في إثراء الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن القادمين للعمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف، مشيراً إلى أن الطرفين سيعملان بموجب مذكرة التفاهم الجديدة على تطوير وإدارة منصةٍ إلكترونيةٍ متقدمةٍ ستخصص لتقديم خدمات السفر من أجل العمرة لضيوفها.
وأكد الدكتور عادل عزت أن منصة RezLive.com الالكترونية من المنصات العالمية الرائدة في قطاع خدمات السفر والحج والعمرة، حيث تملك واحدة من أكبر منصات السفر العالمية، حيث ستستفيد مجموعة إيلاف من خبرات ومعرفة المنصة في مجالات الحجوزات وتقنية السفر للارتقاء بالخدمات التي تقدمها مجموعة إيلاف لضيوفها داخل وخارج المملكة على السواء.
من جهته، أعرب جال شاه، الرئيس التنفيذي لمنصة RezLive عن اعتزازه بالتعاون مع مجموعة إيلاف، التي تعد من الشركات الرائدة في قطاع الضيافة والسياحة على مستوى المملكة، لتأسيس شركة السياحة الجديدة، وقال "نحن سعداء بالإسهام في مساعيها الهادفة لإثراء تجارب ضيوفها وعملائها من سكان وزوار المملكة، وسنسخر خبراتنا الطويلة، ومعرفتنا المتعمقة، للعمل معاً من أجل خدمة الأهداف الاستراتيجية للمجموعة، ودعم طموحها للتوسع، ونتشرف بأن هذا التعاون الاستراتيجي يكون لنا دور في تحقيق رؤية 2030 الطموحة".
مفاهيم أخرى من نفس القطاع سياحة و ترفية
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
