أحدث الأشمغة من شركة الامتياز
شركة الامتياز تطلق أحدث منتجاتها الخاصة بالأشمغة من كبرى العلامات التجارية
في أمسية رمضانية جميلة وبحضور نخبة من أصحاب السمو الأمراء ورجال الأعمال والاعلامين والمؤثرين في وسائل التواصل الاجتماعي كشفت شركة الامتياز عن أحدث منتجاتها وعروضها الخاصة بالأشمغة لهذا العام.
وأقيم العرض الذي يعد الأول والأضخم من نوعه في فندق الهيلتون بالرياض وشهد إطلاق العديد من العلامات التجارية الخاصة بشركة الامتياز تحت شعار (شركة الامتياز - تميز منذ القدم).
وألقى الرئيس التنفيذي لشركة الامتياز الشيخ فهد العجلان كلمة رحب فيها بالحضور وأكد أن شركة الامتياز تسعى لتكون الشركة الرائدة الأولى بامتياز في أسواق المملكة العربية السعودية لتقديم المنسوجات والملبوسات السعودية في أرقى صورة عصرية. وأشار الشيخ العجلان إلى أن شركة الامتياز تعمل على تحقيق عدة أهداف استراتيجية للحفاظ على مكانتها ونجاحها من خلال الاسهام في تنمية الاقتصاد السعودي، والمشاركة الوطنية الفعالة في تشكيل الهوية السعودية والحفاظ عليها، وتحقيق مصالح المساهمين في الشركة.
ومن جانبه قدم المهندس سامي بن صقر شرحاً عن العلامات التجارية التي تم إطلاقها خلال العرض لمجموعة من أفخم وأرقى أنواع الأشمغة عالية الجودة مؤكدا حرص الشركة على تحقيق أعلى درجات الكفاءة في كل عملية من عملياتها باستخدام أحدث الحلول التقنية والالكترونية المبتكرة التي أسهمت في بناء اسم تجاري ذي قيمة حقيقية لدى كل العملاء على مدار أربعين عاماً.
يذكر بأن “شركة الامتياز المحدودة” تأسست في سنة 1977 م ، وتعمل وفق نظم وخطط تسويقية متطورة ساعدتها على الوصول بالزي السعودي إلى مستويات غير مسبوقة من الرواج والانتشار على الصعيدين المحلي والعربي، وأصبحت من أكبر الشركات التي تجمع العلامات التجارية للأشمغة. وتعمل الشركة اساسا وفق نظام “الامتياز التجاري” الذي يمكنها من تسويق منتجاتها عالية الجودة تحت علامات تجارية عالمية معروفة، تسهل لها دخول الاسواق والاستحواذ على حصص سوقية معتبرة. كما تمتلك الشركة علامات تجارية اخرى خاصة بها في عالم الملبوسات والمنسوجات وتقوم بتسويقها مع علاماتها التجارية العالمية الاخرى جنبا الى جنب.
يمكن الاطلاع على فروع شركة الامتياز من خلال الرابط.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
