(فاد): خطط لتوسيع الفرنشايز بالإمارات
رابطة الإمارات للفرنشايز (فاد) تعقد الاجتماع الأول
دبي- الفرنشايز
عقدت رابطة الإمارات للفرنشايز(فاد) الاجتماع الأول لأعضاء مجلس الإدارة لهذا العام برئاسة محمد هلال المهيري. ونوقشت في الاجتماع عدة مواضيع تتعلق بعمل الرابطة داخل الإمارات وخارجها وجدوى اجراء دراسة مسحية لشركات الفرنشايز ومنهجية هذا المسح، إلى جانب الاطلاع على توصيات اللجنة الاستشارية والفنية للارتقاء بالخدمات المقدمة من تدريب وتوعية بأهمية ودور الفرنشايز في تطوير ونمو الأعمال في الإمارات العربية المتحدة.
وبحث أعضاء الرابطة مقترحا لاستضافة مجلس الفرنشايز العالمي WFC على هامش معرض الفرنشايز العالمي خلال اكتوبر القادم.
وشدد الأعضاء على أهمية دور الغرف التجارية للارتقاء بقطاع الفرنشايز في الإمارات وأهمية التنسيق للمشاركة في المعارض الإقليمية والدولية باسم الرابطة لتحقيق الأهداف المنشودة في تنمية المعارف وتبادل الخبرات والتعرف على أحدث الأفكار في مجال الفرنشايز.
آخر الأخبار
عرض الكل
"منصة الشركات الناشئة" تعود إلى قمة مستقبل الضيافة
"منصة الشركات الناشئة" تعود إلى قمة مستقبل الضيافة في المملكة العربية السعودية في نسخة 2026 احتفاءً بريادة الأعمال والابتكار في القطاع
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
