غداً اختتام معرض عطور هبوبك غربية بجدة
اقبال كبير على المعرض الذي شاركت فيه أكثر من 100علامة محلية وخليجية
تختتم يوم غد الثلاثاء 8مارس فعاليات معرض البخور والعطور في مدينة جدة "هبوك غربية" .
المعرض الذي افتتح في 3مارس في مركز الفعاليات والمعارض شهد اقبالا كبيرا من الزوار وشاركت فيه أكثر من 100 علامة تجارية في مجال البخور ودهن العود والعطور من العلامات المحلية والخليجية.
وضم المعرض مزاداً دولياً لنوادر العود وأنواعه، بالإضافة للاستمتاع بالتسوّق والاستفادة من أقوى العروض والخصومات المقدمة من الشركات المشاركة، ويحصل الزوار على تجربة لا مثيل لها باكتشاف طرق صناعة الزيوت العطرية واستخراج الورد الطائفي بالإضافة للحصول على عينات مجانية لجميع زوار المعرض .
وتميز معرض هذا العام بتدشين مبادرة لكل المهتمين في مجال تجارة العطور والراغبين بافتتاح متاجرهم العطرية تحت عنوان "تأهيل -تصنيع– دعم".وهذه المبادرة تدعمها شركة ريادة بنصف مليون ريال بالتعاون مع طاقات الشبابية إحدى برامج الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
يذكر أن الدخول للمعرض مجاناً من الساعة 4 عصراً حتى الساعة 12 مساءً طوال فترة المعرض.
آخر الأخبار
عرض الكل
الرياض تستضيف حفل Gault&Millau Saudi Arabia
الحدث العالمي يحتفي بالتميز في قطاع المطاعم والضيافة ويعكس النمو المتسارع في المملكة
معرض Food Expo Syria 2026
دمشق تستعد لاستقبال رواد صناعة الغذاء والتعبئة والتغليف في معرض Food Expo Syria 2026
«هوكا» تطلق أحدث فروعها في الدمام
افتتاح متجرين جديدين في السعودية وقطر ضمن خطتها للتوسع في منطقة الخليج
افتتاح أول متاجر لولوليمون في اليونان
لولوليمون تعلن افتتاح متاجر لها في اليونان
