«إيكيا» تفتتح معرضها الجديد بالرياض
افتتحت «إيكيا السعودية» الرائدة في مجال مبيعات الأثاث المنزلي بالتجزئة، معرضها الجديد الواقع شمال الرياض، في طريق الثمامة حي المونسية، ليصبح لدى الشركة معرضان رئيسيان وفرع ديزاين ستديو.
وجاء افتتاح المعرض تماشياً مع خطط إيكيا الاستراتيجية الطموحة لمواكبة التوسع والتطور العمراني الكبير؛ الذي تشهده مدينة الرياض، والتأكيد على رؤيتها في خدمة عملائها وتلبية متطلباتهم من خلال الوصول إلى معارضها بكل يُسرٍ وسهولة.
وتبلغ مساحة المعرض الجديد أكثر من 27400 متر مربع، يحتضن ما يزيد على 7000 منتج، ونماذج عدة متكاملة لتصميمات التأثيث المنزلي، وحوالي 50 تشكيلة مختلفة من غرف العرض، ومطعماً يستوعب 400 شخص، يقدم المأكولات السويدية المتميزة. ومن بين المرافق الأخرى الصديقة للعائلة، منطقة إيكيا الخاصة بالأطفال، وغرف العناية بالرضّع، ومساحات واسعة لمواقف السيارات.
وشهد المعرض الجديد -عقب افتتاحه- إقبالاً كبيراً من الأهالي وسكان الرياض؛ نظراً لما تحظى به «إيكيا السعودية» من ثقة عالمية ومكانة مرموقة بين المستهلكين في المملكة، فضلاً عن صورتها الذهنية الفريدة وخبرتها التي تتجاوز ثلاثة عقود في إيجاد الحلول المبتكرة المتخصصة في تأثيث المنازل وبالأسعار المناسبة.
قراءة المقال
أول متجرلعلامة بولترونا فراو في الرياض
/23.05.2025
ماجد الفطيم تقدم بولترونا فراو في المملكة العربية السعودية بافتتاح أول المتاجر الرائدة للعلامة في الرياض
النسخة السادسة من معرض "إبنِ بيتك" تُمكّن المقيمين في قطر من بناء منازلهم المثالية
هوم بوكس تكشف عن مجموعتها الرمضانية: "إحياء التراث والاستمتاع بالأجواء الرمضانية في منزلك"
من المتوقع أن يستقطب المعرض على مدار 3 أيام 8000 زائرًا وأكثر من 150 عارض
العتيبي: تصل مبيعات الورود في رمضان قرابة 70مليون وردة
الأكثر قراءة
"بيبان 2025" الأربعاء المقبل
/31.10.2025
منشآت" تنظّم ملتقى "بيبان 2025" الأربعاء المقبل تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"
جدة تستضيف النسخة الثالثة عشر من معرض "فوديكس السعودية 2025"
6 شركات سعودية تتأهل لنهائيات مسابقة كأس العالم لريادة الأعمال في ملتقى "بيبان 2025"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
(39) قياديًا وخبيرًا يشاركون في مبادرة "تطوع بخبرتك" ضمن ملتقى بيبان 2025