شراكة إستراتيجية لتشجيع الفرنشايز
اتفاقية بين شركتي العالم الجديد المحدودة ومشراق لتشجيع الحصول على الامتياز التجاري
تم توقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية بين شركة العالم الجديد المحدودة وشركة مشراق بحضور ممثلي الشركتين الرئيس التنفيذي لشركة العالم الجديد المحدودة المهندس محمد حجي، والرئيس التنفيذي لشركة مشراق الدكتور موسى العامري.
ووفقا لما نقلته صحيفة عكاظ، قال المهندس محمد حجي إنها تهدف الى تمكين عملاء الشركة الراغبين في دخول سوق المطاعم والمشروبات وليس لديهم خبرات تشغيلية، بالاستفادة من الخبرات التشغيلية لشركة مشراق، فيما قال الدكتور موسى العامري إن الهدف الثاني من هذه الاتفاقية هو تفعيل الدراسات الاستشارية لتمكين الراغب في الحصول على الامتياز التجاري من شركة مشراق على عمل دراسات وأبحاث السوق، وذلك بالاستفادة من خبرات شركة العالم الجديد المحدودة.
كما نوه كلا الرئيسين بأهمية الشراكات الإستراتيجية بين الشركات لتحقق المصالح المشتركة وتحقق تطلعات العملاء.
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
