منتجات منزوعة النوى من تمور العجوة
قال الرئيس التنفيذي لسبع رطب للتمور الأستاذ مجدي الجهني : سعيًا من سبع رطب للريادة و التميز في مجال صناعة التمور ، فقد دشنّنا منتجات هذا الموسم من تمور العجوة الفاخرة بنفس التقنية المستخدمة في العام الماضي من تعقيم وفرز وتعبئة وتغليف صحي، بالإضافة إلى خدمة جديدة تميزت بها في هذا الموسم: نزع النوى.سعياً منّا إلى مواكبة تطلعات العملاء، وتفهم رغباتهم والاستفادة من الإمكانيات المتاحة في مجال صناعة التمور..
وأضاف الجهني أن حجم سوق التمور واعد ويتوقع أن يكون الإقبال عليه كبير بعد جائحة كورونا، خصوصًا لمن يتعامل مع المنتج بوعي مطبقاً أفضل معايير الصحة والسلامة.
وسيكون المنتج الجديد: منزوع النوى، أكثر أمان وأسهل إستخدام للعملاء. مضيفًا: أن حاجة المستهلك لاسيما كبار السن والمرضى والأطفال لمثل هذه الطريقة الآمنة في التعبئة والتغليف أصبحت مطلب اساسي لسلامة المستهلكين.مؤكدًا أن هذه الخطوة لا تؤثر على جودة ومذاق الطعم الطبيعي لتمورنا الفاخرة.
موضحًا انه يمكن الاستفادة بصورة أكثر من اي وقت مضى من هذا المنتج المرتبط بثقافتنا الدينية والشعبية لجميع الأعمار وفي كل المناسبات.
كما أفاد بأن هناك جهودًا كبيرة تبذل من سبع رطب للاستمرار في تطوير منتجاتها سعيًا منها لتعزيز موقعها في سوق التمور المحلي والعالمي وتحسين مستوى الاداء بشكل يتوافق مع احتياجات العملاء.وأخيرا قال الجهني انصح بتناول التمور في الثلاثة أشهر الأولى من تاريخ التعبئة .

قراءة المقال

الحدث التجاري الأبرز في قطاع الحلويات والوجبات الخفيفة يعود إلى دبي
"كيرتن هوسبيتاليتي" تُطلق نموذج امتياز عالمي لعلامة الجيلاتو "نكهتي"
تواصل "بابا خباز" بخبرة تفوق 22 عامًا في صناعة المخبوزات وقوالب الكيك توسعها في السوق السعودي
شركة بتيل العالمية تفتتح أكبر كافيه وبوتيك للعلامة في دول مجلس التعاون الخليجي ضمن مركز الملك عبد الله المالي في الرياض
كيرتين هوسبيتالتي تفتتح متجر نكهتي، علامة الجيلاتو السعودية في قلب الدرعية
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر