مناقصة لتنفيذ برنامج الفرنشايز في عمان
غرفة تجارة وصناعة عمان تعلن عن إعادة طرح مناقصة تنفيذ برنامج الامتياز التجاري
مسقط - الفرنشايز
أعلنت غرفة تجارة وصناعة عمان عن رغبتها في إعادة طرح مناقصة تنفيذ برنامج الامتياز التجاري.
ودعت الغرفة الشركات والمكاتب الاستشارية المتخصصة في التدريب والاستشارات وتطوير برامج الامتياز التجاري والوكالات التجارية للتقدم لهذه المنافسة والاطلاع على شروطها وشراء كراستها .
وحددت الغرفة يوم 3 مايو القادم آخر موعد لشرا ء كراسة المناقصة. ويمكن الحصول على مزيد من المعلومات عن هذه المناقصة من هنا .
وتولي غرفة تجارة وصناعة عمان الاهتمام للامتياز التجاري وتشجع على انتشاره وتقيم حلقات عمل تعريفية بعنوان “حقوق الامتياز” الفرنشايز، وتأتي أهمية هذه الحلقات ايمانا من الغرفة بأهمية هذا الأسلوب أو النمط من التعاملات التجارية كوسيلة للتوسع والانفتاح على دول العالم، وبهدف إيجاد ثقافة قانونية لدى رواد الأعمال والمعنيين للتعامل مع هذا الأسلوب ومعرفة الحقوق والامتيازات والمنافع قبل التعاقد سواء لمنح أو أخذ أي امتياز تجاري.
آخر الأخبار
عرض الكل
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض
تشارت تفتتح فرعها الرابع عشر في الرياض وتواصل توسعها في سوق القهوة المختصة
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
