لجنة امتياز الرياض تلتقي البنك العربي
تم خلال الاجتماع مناقشة تمويل وتحفيز قطاع الامتياز التجاري
الرياض- الفرنشايز
عقدت لجنة الامتياز التجاري والتسويق بـ #غرفة_الرياض برئاسة عضو مجلس الإدارة أ.محمد الرويغ، لقاء مع البنك العربي الوطني عن طريق الاجتماع عن بعد بحضور عدد من أعضاء اللجنة ومسؤولي البنك .
وتم خلال الاجتماع مناقشة تمويل وتحفيز قطاع الامتياز التجاري وتسهيل حصولهم على حلول تمويلية مناسبة.
يذكر ان الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” كانت وقعت مع البنك العربي الوطني ، اتفاقية تعاون لتقديم منتجات تمويلية مبتكرة خاصة بالامتياز التجاري وبميزات تنافسية بما يتوافق مع الأنظمة المصرفية الصادرة عن البنك المركزي السعودي، وذلك بهدف تحفيز صناعة الامتياز التجاري ودعم وتنمية قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة في المملكة وتعزيز مساهمته في الناتج المحلي الإجمالي.
واتفق الطرفان على أن يكون تقديم المنشآت للحصول على تمويل منتج الامتياز التجاري عن طريق بوابة التمويل التي تهدف إلى التسهيل على رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة في الحصول على حلول تمويلية مناسبة عبر بوابة إلكترونية واحدة.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
