محكمة تقضي بفسخ عقد امتياز تجاري
تبين للمحكمة ثبوت مخالفة عقد الفرنشايز الموقع بين الشركتين تعبيرية
الرياض- الفرنشايز(متابعات)
قضت المحكمة بفسخ عقد «امتياز تجاري» بين شركة تجارية عربية وبين وكيلها المحلي في الدوحة وإلزام الوكيل بالتوقف عن استعمال أية مواد إعلانية لها علاقة بالعقد موضوع النزاع طبقا لما نقلته صحيفة الراية.
وكانت شركة تجارية عربية قد أقامت دعوى طالبة فيها بفسخ عقد امتياز تجاري مبرم بينها وبين شركة أخرى لعدم تنفيذها للالتزامات الواردة في العقد وبإلزامها كذلك بالتوقف عن أعمال المنافسة غير المشروعة من خلال استعمال علامتها التجارية أو أية مواد لها علاقة بها والعائدة ملكيتها للمدعية بعد ثبوت مخالفتها لعقد الفرنشايز الموقع بينهما.
كما طلبت الشركة في دعواها بشطب الفرع من السجل التجاري وبشطب جميع التسجيلات والعلامات التي قامت بها في الدولة وكذلك شطبها من سجل الوكلاء الحصريين كما طلبت بتعويض يصل إلى 5ملايين دولار.
آخر الأخبار
عرض الكل
لقاءات مهمة في «مسار المطاعم والمقاهي» بجدة
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تنظم لقاءين ضمن «مسار المطاعم والمقاهي» في جدة
مشروع "ذا ريزيدنسز باي روتانا" في مكة المكرمة
وقّعت شركة روتانا عقد مشروع "ذا ريزيدنسز باي روتانا" في مكة المكرمة، المملكة العربية السعودية
مطعم جلاس هاوس يفتتح أبوابه في الظهران
أحد أبرز المطاعم الجديدة في المملكة يقدم تجربة فريدة مستوحاة من تقاليد الضيافة المتوسطية وقائمة طعام استثنائية
إطلاق "ليفل 48" في ملتقى المدينة
مدينة المعرفة الاقتصادية وبان القابضة توقّعان اتفاقية لإطلاق "ليفل 48" في ملتقى المدينة