في أعقاب النجاح المدوي الذي حققه مطعم زوما دوحة خلال بطولة كأس العالم 2022، عاد اليوم ليفتح أبوابه كوجهة دائمة تُقدّم تشكيلة من الأطباق اليابانية المعاصرة الحائزة على جوائز إلى جانب تجربة طعام إيزاكايا غير الرسمية في جزيرة المها.
وبعد انتهاء عمليّة التجديد، فتح زوما دوحة أبوابه شاملاً عناصر التصميم الداخلي الأساسية التي تشتهر بها مطاعمهن فأصبح المطعم يتألف من ثلاثة مطابخ وهي المطبخ الرئيسي، ومشواة روباتا ومنضدة السوشي، وشملت التغييرات أيضاً إضافة منصّة للدي جاي مع خلفية من الشبك المعدني، حيث ستُقدّم مجموعة من الدي جاي عروضاً حيّة تُضفي أجواءً نابضة بالحياة على المطعم، إلى جانب جدران تشمل فتحات تهوية تتيح دخول الهواء، وشمسيات معدنية مميزة وجديدة ومنصة مستوحاة من أوراق الحظ اليابانية ”أوميكوجي“ حيث يحلو التقاط الصور لمشاركتها على إنستغرام. يشمل المطعم بحلّته الجديدة تحفة فنية قماشية على التراس، تشمل أنسجة تتحرك بانسيابية مع النسيم العليل فيما يستمتع الضيوف بإطلالات خلّابة على أفق الدوحة.
تضمّ قائمة الطعام التشكيلة الكاملة من أطباق مطعم زوما الحائزة على جوائز بما في ذلك شريحة تندرلوين لحم البقر الحارّ بالسمسم؛ وسمك القد الأسود المتبّل بصلصة الميسو؛ وسمك القاروس المشوي مع الفلفل الحار والزنجبيل؛ والحبّار المقلي والمقرمش مع الفلفل الحار الأخضر واللايم؛ وتمبورا الروبيان مع واسابي البازلاء الخضراء وتغميسة الفلفل الحار؛ وتُقدّم جميعها مع كوكتيلات متميّزة وقائمة من مشروبات العنب والساكي العالمية.
يفتح مطعم زوما أبوابه أمام الضيوف على جزيرة المها يوميّاً ابتداءً من الساعة 1 بعد الظهر حتى الساعة 1 بعد منتصف الليل، ويَعد ضيوفه بأجواء هادئة تفيض أناقة خلال النهار مع تجربة طعام في الهواء الطلق، قبل أن تبدأ الأمسية الآسرة التي تُحييها مجموعة من أشهر الدي جاي حتّى ساعات الصباح الأولى. ومع إعادة افتتاح هذه الوجهة الدائمة في جزيرة المها، تستكمل العلامة استراتيجية التوسّع التي تعتمدها في مواقع أساسيّة ضمن المنطقة.
وبهذه المناسبة، صرّح راينر بيكر، المؤسِّس الشريك لعلامة زوما، قائلاً: "لقد حقّقنا نجاحاً تاريخيّاً خلال بطولة كأس العالم 2022 مع مطعم زوما المؤقت في الدوحة، لذلك يسرّنا اليوم افتتاح أبواب مطعمنا مجدداً لنُقدّم للمقيمين والزوّار في دولة قطر تجربة طعام متميّزة وحيوية خلال السنوات القادمة".
وأضاف بيكر قائلاً: "لقد افتتحنا أوّل مطعم لعلامة زوما في لندن منذ أكثر من 20 عاماً، ونتطلّع للانطلاق في رحلة نجاح ثانية على مدى العقدين المقبلين مع الاستمرار بالتوسّع على المستويين الإقليمي والدولي".
تأسّست مجموعة زوما في لندن عام 2002 على يد راينر بيكر الذي عشق اليابان بعدما أمضى فيها 6 سنوات وهو يعمل كشيف تنفيذي في بارك حياة. واليوم، تملك مجموعة زوما فروعاً في مختلف أنحاء العالم، نذكر منها نيويورك، ودبي، وروما، وميامي، وهونغ كونغ، بالإضافة إلى المطعم الجديد الدائم في قطر.
اكتشف فرص الامتياز
قراءة المقال
سيعقد التجمع السنوي الشهير للأسماء البارزة في صناعة الأغذية والمشروبات في فندق ماندارين أورينتال الفيصلية بالرياض لمدة يومين من 29 أبريل إلى 30 أبريل
علامة زوما تعلن عن الافتتاح الرسمي لمطعمها الرئيسي الفرنسي الجديد زوما كان في شهر مايو
محمد لاشين :ريدان تمنح الفرنشايز لرواد الأعمال والشركات بشرط الملاءة المالية وتنوع الأنشطة التجارية
( بيل قيت ) تحتفل بنجاحاتها الرمضانية وتكشف خططها للصيف
هيئة فنون الطهي تُنظّم لقاءً مفتوحًا حول مبادرة "أطلس الغذاء الدولي"
الأكثر قراءة
المعرض يقام بمشاركة أكثر من 400 علامة تجارية عالمية رائدة في مجالات المعالجة والتعبئة والمكونات الغذائية
الأستاذ رامي يغرد: نحن في طريقنا للقصيم لتوقيع اتفاقيات الترخيص امام سمو امير القصيم بين البيك و شركة الوسطى لتشغيل فروعها هناك
دعماً منها للتوسع في قطاع النقل الذي يعد محركاً رئيسياً للقطاعين السياحي والاقتصادي..."يلو" تمنح حق الامتياز التجاري لعلامتها التجارية كشركة وطنية رائدة
السعودية للاستثمار الجريء تستثمر في 40 صندوقاً استثمارياً ... وتَضاعُف حجم الاستثمار في الشركات الناشئة 21 مرة
منتجع بانيان تري العُلا يدعو ضيوفه إلى التخلّي عن المألوف
الأكثر شيوعاً في المنتدى
العطوي: جوس لاين تطمح للتوسع الفرنشايز
شخصية ابداعيه وعلامة تجارية متميزه
شاورما هليل تطلق خطة لافتتاح 45 فرعاً
ارغب في رقم الادارة ارغب في اهذ امتياز هليل
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد
على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على الخبر شكرر على...
مطعم
شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال الجيد شكـراً لكم على هذا المقال...